В 2011 году на Четвертое транспортное кольцо потратят 12 миллиардов Столичная администрация решила подкорректировать свое прошлое заявление о том, что город не будет строить Четвертое транспортное кольцо из-за дороговизны работ. Московские власти все же приняли решение возвести пять участков проекта ЧТК. В феврале мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что строительство Четвертого транспортного кольца (ЧТК) приостановлено и вряд ли возобновится в ближайшее время. Как пишут «Ведомости», спустя два месяца это заявление было скорректировано. В 2011 году московские власти намерены выделить на проектные работы и строительство пяти участков Четвертого транспортного кольца (ЧТК) 12 миллиардов рублей. Такая сумма содержится в проекте постановления правительства Москвы «О финансировании проектирования и строительства объектов адресной инвестиционной программы города Москвы на 2011 год», пишет газета «Ведомости». Москва, Строительство, Ведомость, Власть, Кольцо, Заявление

В 2011 году на Четвертое транспортное кольцо потратят 12 миллиардов

В 2011 году на Четвертое транспортное кольцо потратят 12 миллиардовСтоличная администрация решила подкорректировать свое прошлое заявление о том, что город не будет строить Четвертое транспортное кольцо из-за дороговизны работ. Московские власти все же приняли решение возвести пять участков проекта ЧТК.

В феврале мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что строительство Четвертого транспортного кольца (ЧТК) приостановлено и вряд ли возобновится в ближайшее время. Как пишут «Ведомости», спустя два месяца это заявление было скорректировано.

В 2011 году московские власти намерены выделить на проектные работы и строительство пяти участков Четвертого транспортного кольца (ЧТК) 12 миллиардов рублей. Такая сумма содержится в проекте постановления правительства Москвы «О финансировании проектирования и строительства объектов адресной инвестиционной программы города Москвы на 2011 год», пишет газета «Ведомости».

В 2011 году на военную службу в Грузии было призвано…
В период осеннего призыва на действительную военную службу в Грузии было призвано до 7600 новобранцев. Как заявил 23 ноября, подводя итоги призыва, отвечающий за призыв министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили, осенний призыв проходил особенно успешно и закончился…

Четвертого транспортного кольца в Москве не будет
Власти столицы пояснили почему.


  • Москва,
  • Строительство,
  • Ведомость,
  • Власть,
  • Кольцо,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: