Фоторадары в Петербурге сегодня "дежурят" в трех районах города За минувшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга произошло 1 дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями, в результате которого 1 человек получил травмы. На территории Ленинградской области дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями не зарегистрировано, сообщает пресс-служба ГИБДД по городу и области. Фоторадары в Пушкинском районе будут работать на Московском шоссе, в Красносельском – на Красносельском шоссе, в Московском – на Витебском проспекте, в Кировском – на проспекте Народного Ополчения. Пресс-служба Управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти назвала список улиц, где сегодня «дежурят» фоторадары. В Пушкинском, Красносельском, Московском и Кировском районах сегодня работают фоторадарные комплексы, которые фиксируют в автоматическом режиме нарушения скоростного режима. Область, Проспект, СЕНЯ, Последствие, Шоссе, Ленобласть

Фоторадары в Петербурге сегодня "дежурят" в трех районах города

Фоторадары в Петербурге сегодня 'дежурят' в трех районах городаЗа минувшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга произошло 1 дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями, в результате которого 1 человек получил травмы. На территории Ленинградской области дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями не зарегистрировано, сообщает пресс-служба ГИБДД по городу и области.

Фоторадары в Пушкинском районе будут работать на Московском шоссе, в Красносельском – на Красносельском шоссе, в Московском – на Витебском проспекте, в Кировском – на проспекте Народного Ополчения.

Пресс-служба Управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти назвала список улиц, где сегодня «дежурят» фоторадары. В Пушкинском, Красносельском, Московском и Кировском районах сегодня работают фоторадарные комплексы, которые фиксируют в автоматическом режиме нарушения скоростного режима.

Фоторадары следят за нарушителями в семи районах города
Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, сегодня будут работать в шести районах города, сообщает отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Фоторадары ловят нарушителей в шести районах города
Задержаны 3 лица, подозреваемые в совершении преступлений, и 11 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.


  • Область,
  • Проспект,
  • СЕНЯ,
  • Последствие,
  • Шоссе,
  • Ленобласть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: