Милиция ищет взрывчатку в подозрительном авто в центре Москвы

Милиция ищет взрывчатку в подозрительном авто в центре Москвы«Подозрение у сотрудников милиции вызвали две бочки, которые находятся в автомобиле», — сообщили представители правоохранительных органов. На место работают сотрудники городских служб, милиционеры оцепили подозрительную машину.

Сегодня в центре Москвы сотрудники полиции проверяют на наличие взрывчатки подозрительный автомобиль, припаркованный у офисного здания по адресу: Кадашевская набережная, дом 14. «Подозрение у сотрудников милиции вызвали две бочки, которые находятся в автомобиле», — сказал Новости источник в правоохранительных органах столицы, слова которого цитирует РИА Новости.

Столичные полицейские ищут в припаркованной около одного из офисов в центре Москвы машине взрывное устройство, сообщил в среду источник в правоохранительных органах города. Милиция проверяет автомобиль, оставленный владельцем у офисного здания по адресу: Кадашевская набережная, дом 14.

В центре Москвы обстреляли троллейбус
Полиция ищет злоумышленника, который в центре Москвы около 1-й ГКБ из пневматического пистолета обстрелял троллейбус, разбив стекла в салоне.

В центре Москвы неизвестный обстрелял из пневматики троллейбус
Полиция ищет злоумышленника, который в центре Москвы около 1-й ГКБ из пневматического пистолета обстрелял троллейбус, разбив стекла в салоне.

Спорткар Ferrari попал в ДТП в центре Москвы
В центре Москвы на Большой Cадовой улице парализовано дорожное движение из-за аварии с Ferrari. Ferrari Italia столкнулась с другим авто на дороге возле дома №3, сообщает «Интерфакс».

В центре Москвы водителя избили бейсбольной битой
Сейчас в городе объявлен план «Перехват». Стражи порядка ищут водителя Toyota Camry. Во время конфликта, разгоревшегося на на Большой Садовой улице, он битой избил своего оппонента и скрылся.

В центре Москвы произошло смертельное ДТП
В центре российской столицы утром 1 марта произошло смертельное ДТП. Как сообщает LifeNews, автомобиль Chevrolete Cruz занесло на Страстном бульваре, в результате чего машина сбила шедшего по тротуару мужчину…


  • Адрес,
  • Кадашевский,
  • ДОМ,
  • Здание,
  • Набережная,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: