Супруги Глызины готовят мировое соглашение по делу о разделе имущества

Подав на развод, Сания в своем заявлении указывает, что они на протяжении долгого времени не живут с Алексеем как супруги, не ведут общего хозяйства, и нет ни единого шанса на примирение.

В иске Сания Глызина просит суд расторгнуть брак с Алексеем Глызиным, зарегистрированный 10 июля 1992 года, а также произвести раздел совместно нажитого супругами имущества — признать за ней право собственности на имущество на общую сумму 35,7 миллиона рублей.

Певец Алексей Глызин намерен мирно поделить свое имущество с супругой Санией Бабий, которая подала на развод со звездой российской эстрады. В настоящее время их представители готовят мировое соглашение о разделе совместно нажитого за 19 лет имущества стоимостью более 35 миллионов рублей в рамках бракоразводного процесса, пишут Дни.ру.

Аршавин и его бывшая жена достигли мирового соглашения по делу об алиментах
Нападающий петербургского «Зенита» Андрей Аршавин и его бывшая гражданская жена Юлия Барановская заключили мировое соглашение по делу о взыскании алиментов.

«Ведомости»: «Вымпелком» предлагает отступные по делу о коррупции в Узбекистане
Менеджмент телекоммуникационной компании «Вымпелком» ведет переговоры с американскими чиновниками о мирном урегулировании расследования, связанного с работой компании в Узбекистане, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к компании.

Янукович ответит на вопросы киевского суда по делу о событиях на «майдане» в 2014 году
КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону ответит на вопросы киевского суда по одному из многочисленных уголовных дел, которые были заведены после…


  • Имущество,
  • Нажитое,
  • Алексей,
  • ВОД,
  • Рубль,
  • Сания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: