Государство задолжало "Укртелекому" 31 млн грн. за льготные тарифы Напомним, мероприятия в память о подвиге пограничников в годы Великой Отечественной войны пройдут с 12 по 18 апреля в Барнауле, Рубцовске, Горняке, Бийске. Организаторами информационно-патриотической акции «Беречь Отчизну — долг и честь!» и благотворительной акции «Мужество и милосердие» выступают Пограничная служба ФСБ России и Международный Союз общественных объединений ветеранов (пенсионеров) пограничной службы. В проекте документа сказано о продолжающихся нарушениях прав человека в Грузии после ее вторжения в Южную Осетию чуть менее трех лет назад. Авторы доклада указывают на грубое попрание принципа свободы передвижения и прав внутренне перемещенных лиц. «Деревянный, с длинным носом», «долговязый, нескладный высоколобый эстет», лицо «нильского крокодила» с «глазами гуся» — так «по-доброму» характеризовали внешность Николая Гумилева его современники. Александр Блок и вовсе заявил, что поэт выглядит, как «паныч ось сосулька», причем сосулька глупая. Акция, Право, ЛИЦО, Передвижение, Свобода, Попрание

Государство задолжало "Укртелекому" 31 млн грн. за льготные тарифы

Напомним, мероприятия в память о подвиге пограничников в годы Великой Отечественной войны пройдут с 12 по 18 апреля в Барнауле, Рубцовске, Горняке, Бийске. Организаторами информационно-патриотической акции «Беречь Отчизну — долг и честь!» и благотворительной акции «Мужество и милосердие» выступают Пограничная служба ФСБ России и Международный Союз общественных объединений ветеранов (пенсионеров) пограничной службы.

В проекте документа сказано о продолжающихся нарушениях прав человека в Грузии после ее вторжения в Южную Осетию чуть менее трех лет назад. Авторы доклада указывают на грубое попрание принципа свободы передвижения и прав внутренне перемещенных лиц.

«Деревянный, с длинным носом», «долговязый, нескладный высоколобый эстет», лицо «нильского крокодила» с «глазами гуся» — так «по-доброму» характеризовали внешность Николая Гумилева его современники. Александр Блок и вовсе заявил, что поэт выглядит, как «паныч ось сосулька», причем сосулька глупая.

От реализации «таможенного конфиската» в бюджет поступило более 105 млн гривен за 11 месяцев
Государственная фискальная служба Украины (ГФС) за январь-ноябрь 2015 года перечислила в госбюджет Украины 105,7 млн гривен в результате распоряжения имуществом, которое перешло в собственность государства.

"Вы молодая и Вам еще долго жить... Берите с меня пример", - Янукович рассказал, как потратил 16 млн гонорара за книгу, которой нет
Президенту Виктору Януковичу на пресс-конференции задали вопрос о его огромном гонораре в 16 млн.


  • Акция,
  • Право,
  • ЛИЦО,
  • Передвижение,
  • Свобода,
  • Попрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.