Ракетно-космические заводы РФ могут сорвать гособоронзаказ Как сообщает РИА-Новости, руководитель Роскосмоса считает неэффективными меры по обеспечению разработки и производства приоритетных образцов ракетно-космической техники. Имеются и недостатки в контроле готовности ракет перед запуском, отнюдь не в полной мере выполняются задачи по повышению надежности космической техники. Предприятия ракетно-космической отрасли не готовы в полной мере к выполнению гособоронзаказа на 2011-2012 годы, сообщил в среду глава Роскосмоса Анатолий Перминов, выступая с докладом в Совете Федерации РФ. «Проявляется тенденция снижения уровня ответственности предприятий в международной кооперации — авария ракеты KSLV, задержка ввода в эксплуатацию стартовой площадки «Союз» во французской Гвиане на космодроме Куру», — сообщил глава Роскосмоса. Роскосмос, МЕРА, Глава, Техник, Снижение, Тенденция

Ракетно-космические заводы РФ могут сорвать гособоронзаказ

Ракетно-космические заводы РФ могут сорвать гособоронзаказКак сообщает РИА-Новости, руководитель Роскосмоса считает неэффективными меры по обеспечению разработки и производства приоритетных образцов ракетно-космической техники. Имеются и недостатки в контроле готовности ракет перед запуском, отнюдь не в полной мере выполняются задачи по повышению надежности космической техники.

Предприятия ракетно-космической отрасли не готовы в полной мере к выполнению гособоронзаказа на 2011-2012 годы, сообщил в среду глава Роскосмоса Анатолий Перминов, выступая с докладом в Совете Федерации РФ.

«Проявляется тенденция снижения уровня ответственности предприятий в международной кооперации — авария ракеты KSLV, задержка ввода в эксплуатацию стартовой площадки «Союз» во французской Гвиане на космодроме Куру», — сообщил глава Роскосмоса.

Источник: Контроль качества ракетно-космической техники в РФ планируют усилить
Как рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, при подготовке проекта реформы учитывалось, что организационная структура агентства за последнее время и так существенно изменена.

Украина-Россия: перерастание сырной войны в ракетно-космическую
Газовые войны между Украиной и Россией стали явлением обыденным и никого не удивляют.


  • Роскосмос,
  • МЕРА,
  • Глава,
  • Техник,
  • Снижение,
  • Тенденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.