Собянин утвердил порядок передачи в мэрию дорогих подарков чиновников Если цена подарка не превышает суммы в три тысячи рублей, он возвращается получившему их должностному лицу на следующий рабочий день со дня принятия решения. «Подарки, стоимость которых превышает три тысячи рублей, поступают в оперативное управление государственного органа», — сообщил сотрудник городской администрации. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии, презенты, которые получают московские чиновники во время служебных командировок или на официальных мероприятиях, должны будут передаваться по месту работы. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому утвержден порядок передачи в городское правительство подарков, которые получают столичные чиновники на официальных мероприятиях и в служебных командировках. Чиновник, Мероятие, Рубль, Тысяча, Место, Работа

Собянин утвердил порядок передачи в мэрию дорогих подарков чиновников

Если цена подарка не превышает суммы в три тысячи рублей, он возвращается получившему их должностному лицу на следующий рабочий день со дня принятия решения. «Подарки, стоимость которых превышает три тысячи рублей, поступают в оперативное управление государственного органа», — сообщил сотрудник городской администрации.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии, презенты, которые получают московские чиновники во время служебных командировок или на официальных мероприятиях, должны будут передаваться по месту работы.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому утвержден порядок передачи в городское правительство подарков, которые получают столичные чиновники на официальных мероприятиях и в служебных командировках.

Путин утвердил порядок передачи военной недвижимости Севастополю
Владимир Путин утвердил порядок безвозмездной передачи военного недвижимого имущества в собственность города федерального значения — Севастополя.

В мэрии заявили об отказе в установке мемориальной доски Немцову
Согласно действующей нормативно-правовой базе установка мемориальной доски политику Борису Немцову, к тому же на месте его гибели, невозможна. Об этом заявил источник «Интерфакса» в московской мэрии.


  • Чиновник,
  • Мероятие,
  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Место,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: