Для отдыха от смога в Москве открываются 123 центра соцобслуживания Обычно по выходным они не работают, но, учитывая сложившуюся ситуацию, мы приняли решение об их открытии в воскресенье. Москвичи могут отдохнуть от дыма и гари с подмосковных пожаров в 123 центрах социального обслуживания населения, которые откроются в воскресенье. Напомним, власти Москвы откроют в Москве 123 центра социального обслуживания населения, где жители столицы смогут отдохнуть от окутавшего город смога. Москва, СМОГ, Центр, Обслуживание, Население, Отдых

Для отдыха от смога в Москве открываются 123 центра соцобслуживания

Для отдыха от смога в Москве открываются 123 центра соцобслуживанияОбычно по выходным они не работают, но, учитывая сложившуюся ситуацию, мы приняли решение об их открытии в воскресенье.

Москвичи могут отдохнуть от дыма и гари с подмосковных пожаров в 123 центрах социального обслуживания населения, которые откроются в воскресенье.

Напомним, власти Москвы откроют в Москве 123 центра социального обслуживания населения, где жители столицы смогут отдохнуть от окутавшего город смога.

Бесплатная парковка открылась для посетителей парка Горького в Москве
Для посетителей московского парка имени Горького с 3 декабря заработала бесплатная парковка на 800 машин. Паркинг специально разместили на Пушкинской набережной, на месте убранных аттракционов, чтобы не создавать лишние заторы на Садовом кольце возле главного входа в парк, сообщает «Вести ФМ».


  • Москва,
  • СМОГ,
  • Центр,
  • Обслуживание,
  • Население,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: