ФСО хочет купить 20 аэрогрилей и ванну за 336 тысяч рублей

ФСО хочет купить 20 аэрогрилей и ванну за 336 тысяч рублейФедеральная служба охраны через тендер покупает ванну за 336,5 тысяч рублей. В техзадании указано, что это 310-литровая белая ванна Burg из коллекция Crono 2.0 отдельностоящая из минерального литья, длина 1,9 метра; ширина 0,9; высота 0,52 метра, цвет белый, сообщает РИА «Новости» .

Российские силовики не унимаются в своем стремлении к роскоши, очередной пример которого обнародовала «Независимая газета»: на официальном сайте государственных закупок федеральная служба охраны (ФСО) разместила заказ на покупку ванны для служебных нужд по минимальной цене в 336.492 рубля.

Федеральной службой охраны объявлен конкурс на поставку ванны, ведомство готово заплатить за нее до 336,5 тысячи рублей, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ФСО. Также на сайте указано, что это должна быть определенная модель ванны Burg.

Путешественников отвезут из Москвы в Ростов и обратно за три тысячи рублей
Российский лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», предложил слетать в Ростов-на-Дону из Москвы и обратно за три тысячи рублей. Билеты можно забронировать на сайте перевозчика.

«Победа» предложила слетать в Братиславу и обратно за пять тысяч рублей
Российский лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», предложила слетать в Братиславу из Москвы и обратно за пять тысяч рублей. Билеты можно забронировать на сайте перевозчика.

Кузбассовец купил у мошенника старое кресло за 220 тысяч рублей
Житель Кузбасса купил у мошенника из Иркутской области вместо мотоцикла старое кресло за 220 тысяч рублей, сообщает пресс–служба УМВД по Кемеровской области.

«Победа» отвезет в Ларнаку и обратно в мае за 9 тысяч рублей
Российский лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», предлагает билеты из Москвы в Ларнаку и обратно за 9 тысяч рублей. Билеты можно забронировать на сайте авиаперевозчика.

«Победа» распродаст билеты в Мюнхен за пять тысяч рублей
Российский лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», предложила слетать в Мюнхен из Москвы и обратно за пять тысяч рублей. Билеты можно забронировать на сайте перевозчика.


  • Охрана,
  • САЙТ,
  • Рубль,
  • МЕТР,
  • Служба,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: