В Минске задержаны трое подозреваемых в причастности к теракту Белорусские спецслужбы отчитались о задержании вероятного исполнителя теракта на станции «Октябрьская» минского метрополитена, передает РБК. Об успехах в расследовании на пресс-конференции в Минске заявил заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед, который возглавляет оперативно-следственную группу по расследованию этого преступления. В Минске задержаны трое предполагаемых распространителей слухов о новых терактах в белорусской столице, заявили сегодня в госсекретариате Совета безопасности Белоруссии. Там пояснили, что задержанные через социальные сети и интернет-форумы распространяли заведомо ложные сведение о новых терактах в автобусах на автовокзале. Председатель белорусского КГБ Вадим Зайцев озвучил вчера три версии теракта в минском метро. Две из них увязывают теракт с действиями против власти, а его организацию возлагают на политическую оппозицию либо молодежные радикальные группировки. Минск, Теракт, Белоруссия, Автобус, Сведение, Автовокзал

В Минске задержаны трое подозреваемых в причастности к теракту

Белорусские спецслужбы отчитались о задержании вероятного исполнителя теракта на станции «Октябрьская» минского метрополитена, передает РБК. Об успехах в расследовании на пресс-конференции в Минске заявил заместитель генерального прокурора Белоруссии Андрей Швед, который возглавляет оперативно-следственную группу по расследованию этого преступления.

В Минске задержаны трое предполагаемых распространителей слухов о новых терактах в белорусской столице, заявили сегодня в госсекретариате Совета безопасности Белоруссии. Там пояснили, что задержанные через социальные сети и интернет-форумы распространяли заведомо ложные сведение о новых терактах в автобусах на автовокзале.

Председатель белорусского КГБ Вадим Зайцев озвучил вчера три версии теракта в минском метро. Две из них увязывают теракт с действиями против власти, а его организацию возлагают на политическую оппозицию либо молодежные радикальные группировки.

В Турции задержали четырех подозреваемых в причастности к теракту в Анкаре
Об этом сообщает Reuters. Ранее сообщалось, что теракт в Анкаре совершили два террориста-смертника — мужчина и женщина.

В Тунисе задержали подозреваемых в причастности к теракту в Берлине
Три исламиста, в том числе племянник Аниса Амри, предполагаемого исполнителя теракта в Берлине, были задержаны в пятницу властями Туниса. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на МВД страны.


  • Минск,
  • Теракт,
  • Белоруссия,
  • Автобус,
  • Сведение,
  • Автовокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.