«Кочегар» Алексея Балабанова получил «Золотую лилию» в Германии Российский фильм «Кочегар» Алексея Балабанова получил «Золотую лилию» и 10 тыс. долларов — главную премию проходившего в Висбадене (земля Гессен) 6-12 апреля 11-го Международного кинофестиваля стран Центральной и Восточной Европы, передает Newsru.com. В общей сложности в киносмотре, основными целями которого являются демонстрация богатых традиций и современных тенденций кинематографа региона, особенно молодых режиссеров, принимали участие 127 фильмов из 30 стран, в том числе несколько российских. Приз города Висбаден за лучшую режиссуру присужден Мариану Кришану за румыно-французско-венгерскую ленту «Утро», поднимающую на уровне человеческих взаимоотношений тему столкновения культур и миграции. Страна, Число, ТОМ, ПРИЗ, Город, Фильм

«Кочегар» Алексея Балабанова получил «Золотую лилию» в Германии

Российский фильм «Кочегар» Алексея Балабанова получил «Золотую лилию» и 10 тыс. долларов — главную премию проходившего в Висбадене (земля Гессен) 6-12 апреля 11-го Международного кинофестиваля стран Центральной и Восточной Европы, передает Newsru.com.

В общей сложности в киносмотре, основными целями которого являются демонстрация богатых традиций и современных тенденций кинематографа региона, особенно молодых режиссеров, принимали участие 127 фильмов из 30 стран, в том числе несколько российских.

Приз города Висбаден за лучшую режиссуру присужден Мариану Кришану за румыно-французско-венгерскую ленту «Утро», поднимающую на уровне человеческих взаимоотношений тему столкновения культур и миграции.

Первый российский гей получил убежище в Германии
Российский гей получил официальное убежище в Германии из-за своей ориентации.

Взрыв в Германии: террорист погиб, 12 человек пострадали (ВИДЕО)
Мощный взрыв прогремел в немецком городе Ансбахе; террорист погиб, 12 человек получили травмы.


  • Страна,
  • Число,
  • ТОМ,
  • ПРИЗ,
  • Город,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.