Аналитики ожидают негативного начала торгов на рынке акций РФ в среду Мировые рынки акций С самого открытия вчерашних торгов европейские и американские фондовые площадки направились по нисходящей траектории. Спровоцировало «медвежьи» настроения на рынках известие о повышении уровня опасности на АЭС «Фукусима-1» до максимального, седьмого, уровня и сообщение о серии новых подземных толчков в Японии, эпицентр которых пришелся на префектуру все той же Фукусимы. Аналитики прогнозируют негативное начало торгов на российском рынке акций при преимущественно неблагоприятном внешнем фоне, сложившемся с утра в среду. Продажи шли по всем ликвидным акциям, в результате чего просадка по некоторым ликвидным акциям составила 2%. И это притом, что в первой половине торгов цены на нефть подрастали. А после того, как ближе к вечеру котировки на «черное золото» развернулись, негативные настроения на нашем рынке только усилились, и оба индекса просели почти по 2,5%. Минусом для покупателей было то, что объемы торгов на падении существенно возросли. Настроение, Уровень, Акция, Рынок, Половина, ТОМ

Аналитики ожидают негативного начала торгов на рынке акций РФ в среду

Мировые рынки акций С самого открытия вчерашних торгов европейские и американские фондовые площадки направились по нисходящей траектории. Спровоцировало «медвежьи» настроения на рынках известие о повышении уровня опасности на АЭС «Фукусима-1» до максимального, седьмого, уровня и сообщение о серии новых подземных толчков в Японии, эпицентр которых пришелся на префектуру все той же Фукусимы.

Аналитики прогнозируют негативное начало торгов на российском рынке акций при преимущественно неблагоприятном внешнем фоне, сложившемся с утра в среду.

Продажи шли по всем ликвидным акциям, в результате чего просадка по некоторым ликвидным акциям составила 2%. И это притом, что в первой половине торгов цены на нефть подрастали. А после того, как ближе к вечеру котировки на «черное золото» развернулись, негативные настроения на нашем рынке только усилились, и оба индекса просели почти по 2,5%. Минусом для покупателей было то, что объемы торгов на падении существенно возросли.

Торги на рынке акций РФ начались на положительной территории
Поводом к оживлению стали хорошие данные по розничным продажам в США — минувшая пятница ( черная пятница ) по традиции открыла сезон рождественских распродаж, оборот торговли вырос на 6,6% по сравнению с черной пятницей предыдущего года.

Рынок акций РФ вырос на фоне отскока нефти вверх
Рынок акций РФ в пятницу вырос по основным индексам вслед за ценами на нефть марки Brent и мировыми рынками.


  • Настроение,
  • Уровень,
  • Акция,
  • Рынок,
  • Половина,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.