Пермский губернатор разочаровался в борьбе с коррупцией

Губернатор Прикамья Олег Чиркунов, перечисливший 25 тыс. рублей на проект Алексея Навального «РосПил», уже пожалел о своем поступке. Поводом послужило предложение Навального блогерам присылать информацию о сомнительных госзакупках в Пермском крае, сделанное борцом с коррупцией в том самом посте, в котором он рассказал о вкладе пермского губернатора в «РосПил».

Блогер подтвердил поступление средств, и сразу вслед за этим призвал интернет-сообщество поделиться с ним информацией о сомнительных госзакупках в Пермском крае. «Его реакция на перечисление меня напрягла», — написал Чиркунов в записи под заголовком «Пожалел, что перечислил деньги на борьбу».

Губернатор Пермского края Олег Чиркнунов написал в своем блоге, что уже пожалел о том, что перечислил деньги на проект по борьбе с коррупцией «РосПил» Алексея Навального. По словам Чиркунова, реакция Навального его «напрягла», поскольку блогер пообещал «особо тщательно» проверить ситуацию с госзакупками в Пермском крае.

Зрелище вместо хлеба: МВД Украины просит ФБР помочь в "борьбе с коррупцией"
Когда заканчивается хлеб, нужно налегать на зрелища.

За помощь в борьбе с коррупцией белорусам будут платить до $500
Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU — Решение о вознаграждении граждан Белоруссии за содействие в выявлении коррупции, а также о размерах выплат (максимум — до $485) будет…

Белорусы будут получать вознаграждение за помощь в борьбе с коррупцией
МИНСК, 6 фев — РИА Новости. Совет министров Белоруссии принял решение о выплате вознаграждения гражданам за помощь в борьбе с коррупцией, говорится в сообщении пресс-службы белорусского правительства.

Украина попросила ЕС помочь в борьбе с коррупцией
Украина просит ЕС оказать ей помощь в борьбе с коррупцией и реформировании системы правосудия, заявил глава МИД Украины Павел Климкин перед встречей с рядом глав МИД стран-членов ЕС в Брюсселе.

Россия и Вьетнам договорились активизировать сотрудничество в борьбе с коррупцией
ХАНОЙ, 24 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Денисович/. Вьетнам и Россия продолжат активизировать и расширять межгосударственное сотрудничество в борьбе с коррупцией.


  • КРАЙ,
  • Госзакупка,
  • Губернатор,
  • Деньга,
  • ТОМ,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: