Тимур Бекмамбетов выставил на аукцион поездку на «Черной молнии» Тимур Бекмамбетов выставил на аукцион поездку на «Черной молнии» На аукционе разыграют участие в соревнованиях Moscow Classic Rally. Собранные средства поступят в благотворительный фонд «Подсолнух» Тимур Бекмамбетов предоставил ГАЗ-21 «Черная молния» из одноименного фильма на аукцион, где будет разыгрываться участие в новом сезоне соревнований Moscow Classic Rally. 10 апреля в арт-кафе «Дуровъ» состоялась очередная церемония вручения российской народной интернет-кинопремии «Жорж-2011». Победитель аукциона получит право прокатиться вместе с опытными участниками проекта, владельцами классических автомобилей, а также звездами шоу-бизнеса. Все деньги, которые соберут на мероприятии, пойдут на благотворительные цели: приобретение дорогостоящих лекарств для детей с нарушениями иммунитета. Участие, Тимур, Аукцион, Бекмамбет, Автомобиль, Проект

Тимур Бекмамбетов выставил на аукцион поездку на «Черной молнии»

Тимур Бекмамбетов выставил на аукцион поездку на «Черной молнии»Тимур Бекмамбетов выставил на аукцион поездку на «Черной молнии» На аукционе разыграют участие в соревнованиях Moscow Classic Rally. Собранные средства поступят в благотворительный фонд «Подсолнух» Тимур Бекмамбетов предоставил ГАЗ-21 «Черная молния» из одноименного фильма на аукцион, где будет разыгрываться участие в новом сезоне соревнований Moscow Classic Rally.

10 апреля в арт-кафе «Дуровъ» состоялась очередная церемония вручения российской народной интернет-кинопремии «Жорж-2011».

Победитель аукциона получит право прокатиться вместе с опытными участниками проекта, владельцами классических автомобилей, а также звездами шоу-бизнеса. Все деньги, которые соберут на мероприятии, пойдут на благотворительные цели: приобретение дорогостоящих лекарств для детей с нарушениями иммунитета.

Гассиев выставит на аукцион перчатки с поединка против Лебедева
Чемпиона мира по версии IBF в первом тяжёлом весе россиянин Мурат Гассиев в благотворительных целях решил выставить на аукцион свои перчатки с победного боя против чемпиона WBA Дениса Лебедева.


  • Участие,
  • Тимур,
  • Аукцион,
  • Бекмамбет,
  • Автомобиль,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.