Тимур Бекмамбетов выставил на аукцион поездку на «Черной молнии»

Тимур Бекмамбетов выставил на аукцион поездку на «Черной молнии»Тимур Бекмамбетов выставил на аукцион поездку на «Черной молнии» На аукционе разыграют участие в соревнованиях Moscow Classic Rally. Собранные средства поступят в благотворительный фонд «Подсолнух» Тимур Бекмамбетов предоставил ГАЗ-21 «Черная молния» из одноименного фильма на аукцион, где будет разыгрываться участие в новом сезоне соревнований Moscow Classic Rally.

10 апреля в арт-кафе «Дуровъ» состоялась очередная церемония вручения российской народной интернет-кинопремии «Жорж-2011».

Победитель аукциона получит право прокатиться вместе с опытными участниками проекта, владельцами классических автомобилей, а также звездами шоу-бизнеса. Все деньги, которые соберут на мероприятии, пойдут на благотворительные цели: приобретение дорогостоящих лекарств для детей с нарушениями иммунитета.

Куклу «Келинка Сабина» выставили на аукцион
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Режиссер, автор сценария, актер, продюсер Нуртас Адамбай выставил на аукцион куклу «Келинка Сабина».

Костюм Джона Леннона из Музея мадам Тюссо выставят на аукцион
Аукционный дом RR Auctions выставит на будущей неделе на торги твидовый костюм лидера группы The Beatles Джона Леннона, сообщает Газета.ru. Костюм был сшит портным Дугласом Миллингсом.

Житель Великобритании выставил на аукцион свою жену
Предприимчивый житель британского города Уэйкфилд разместил на популярном во всем мире интернет-аукционе eBay необычное объявление. Он предложил пользователям всемирной паутины приобрести его собственную жену.

Любовные письма Исаака Левитана выставят на аукцион
Уникальное письмо, написанное художником Исааком Левитаном его возлюбленной Е. А. Карзинкиной будет выставлено 17 сентября на торги Аукционного Дома «Империя». Письмо датировано 6 июля 1896 года.


  • Участие,
  • Тимур,
  • Аукцион,
  • Бекмамбет,
  • Автомобиль,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: