Почти 1000 кв.м дорожных ям отремонтировали в Казани за сутки Наибольшее количество ям залатали в Приволжском районе, где отремонтировали 196,6 кв.м. на улицах Мавлютова, Сыртлановой, Гарифьянова. За прошедшие выходные дорожники отремонтировали 1797,2 квадратных метра ям и колдобин. На это было израсходовано 262,4 тонны литого асфальта. Ямочный ремонт в Казани идет ускоренными темпами – за прошедшие сутки было отремонтировано 976,7 квадратных метра ям. Было использовано 142,6 тонны литого асфальта. Асфальт, Прошедшее, МЕТР, Казань, Количество, Ремонт

Почти 1000 кв.м дорожных ям отремонтировали в Казани за сутки

Наибольшее количество ям залатали в Приволжском районе, где отремонтировали 196,6 кв.м. на улицах Мавлютова, Сыртлановой, Гарифьянова.

За прошедшие выходные дорожники отремонтировали 1797,2 квадратных метра ям и колдобин. На это было израсходовано 262,4 тонны литого асфальта.

Ямочный ремонт в Казани идет ускоренными темпами – за прошедшие сутки было отремонтировано 976,7 квадратных метра ям. Было использовано 142,6 тонны литого асфальта.

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки сократилась до 26,5 гектара
Площадь лесных пожаров в России за сутки сократилась на 8%, с 28,8 тыс. га до 26,5 тыс. га, сообщили в подведомственной Рослесхозу «Авиалесоохране».

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.


  • Асфальт,
  • Прошедшее,
  • МЕТР,
  • Казань,
  • Количество,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.