ФСО купит мраморную ванну за 336 тысяч рублей

ФСО купит мраморную ванну за 336 тысяч рублейРоссийские силовики не унимаются в своем стремлении к роскоши, очередной пример которого обнародовала «Независимая газета»: на официальном сайте государственных закупок федеральная служба охраны (ФСО) разместила заказ на покупку ванны для служебных нужд по минимальной цене в 336.492 рубля.

На официальном сайте госзакупок недавно был размещен заказ Федеральной службы охраны (ФСО) на покупку ванны для служебных нужд. Изделие фирмы Burg из коллекции Crono 2.0 стоимостью 336 492 руб. ведомство собирается приобрести взамен сломавшейся.

На сайте госзакупок размещен заказ Федеральной службы охраны (ФСО) на покупку мраморной ванны из коллекции Crono 2.0 стоимостью 336 492 рублей, пишет «Независимая газета». Издание подчеркивает, что ванна приобретается для служебных нужд.

Кузбассовец купил у мошенника старое кресло за 220 тысяч рублей
Житель Кузбасса купил у мошенника из Иркутской области вместо мотоцикла старое кресло за 220 тысяч рублей, сообщает пресс–служба УМВД по Кемеровской области.

В Китае победитель фестиваля подлёдного лова поймал рыбину весом 25 кг. И продал её за 750 тысяч рублей
В северных провинциях Китая начался сезон фестивалей подлёдного лова. Китайцы делают из подобных фестивалей красочные шоу с барабанщиками, танцорами и показательными выступлениями пиротехников.

Крашеного щенка в Вологде продали за 8 тысяч рублей как лабрадора
В городе возбуждено ещё одно уголовное дело по факту обмана при продаже животных дорогостоящих пород. О факте мошенничества сообщает городская прокуратура.

Самую маленькую обезьянку в мире продают в Казани за 70 тысяч рублей
«Спокойная, размером с полугодовалого котенка, ест фрукты, овощи и даже каши», — перечисляют положительные качества обезьянки ее продавцы.

В Москве двое украинцев пытались продать свою землячку за 190 тысяч рублей
На севере Москвы задержаны двое граждан Украины — юноша и девушка. Молодые люди пытались продать за 190 тысяч рублей свою соотечественницу, сообщает сайт «Комсомольская правда».


  • САЙТ,
  • Покупка,
  • Заказ,
  • Охрана,
  • Нужда,
  • Госзакупка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: