Фурсенко «сдает» студентов военным Харьковские вузы рассылают выпускникам письма с требованием вернуть государству деньги, потраченные на их обучение. Как сообщает ТСН, аргумент вузов заключается в том, что выпускники были обязаны отработать по разнарядке три года. Новые поправки предусматривают отсрочки от службы в армии только для студентов, которые учатся на аккредитованных специальностях в аккредитованных вузах. Список специальностей и вузов, дающих право на отсрочку, предлагается составлять правительству. «Задача региональных властей — рационализировать сеть таких образовательных учреждений — ПТУ и техникумов», — сказал Медведев в понедельник в Смоленске на встрече с главой региона Сергеем Антуфьевым. ВУЗ, Отсрочка, Правительство, Задача, Право, Антуфьев

Фурсенко «сдает» студентов военным

Харьковские вузы рассылают выпускникам письма с требованием вернуть государству деньги, потраченные на их обучение. Как сообщает ТСН, аргумент вузов заключается в том, что выпускники были обязаны отработать по разнарядке три года.

Новые поправки предусматривают отсрочки от службы в армии только для студентов, которые учатся на аккредитованных специальностях в аккредитованных вузах. Список специальностей и вузов, дающих право на отсрочку, предлагается составлять правительству.

«Задача региональных властей — рационализировать сеть таких образовательных учреждений — ПТУ и техникумов», — сказал Медведев в понедельник в Смоленске на встрече с главой региона Сергеем Антуфьевым.

Минобороны поддержит идею призыва в армию студентов во время каникул
Российское военное ведомство поддерживает идею о привлечении студентов — учащихся военных кафедр гражданских вузов к службе в армии во время летних каникул, сообщил журналистам в четверг статс-секретарь — заместитель министра обороны Николай Панков.


  • ВУЗ,
  • Отсрочка,
  • Правительство,
  • Задача,
  • Право,
  • Антуфьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: