Сурков призывает общество помогать государству бороться с коррупцией

Сурков призывает общество помогать государству бороться с коррупциейГлава администрации президента Владислав Сурков уличил российскую оппозицию в коррупции. По его словам, то, что оппозиционеры живут на «серые» зарубежные гранты, демонстрирует это.

Борьба с коррупцией в России должна вестись без пиетета к высоким должностям, но критика не должна быть огульной, заявил первый замглавы администрации Кремля Владислав Сурков на встрече с активистами движения «Наши».

Победить коррупцию в России возможно, только если каждый житель страны перестанет давать взятки, считает первый замглавы администрации президента Владислав Сурков.

Байден призвал Порошенко и Яценюка бороться с коррупцией и выполнять условия МВФ
ВАШИНГТОН, 20 фев /ПРАЙМ/. Вице-президент США Джо Байден в раздельных телефонных переговорах с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком призвал украинских лидеров объединиться, бороться с коррупцией и выполнять…

Бывший прокурор Латвии: у политиков нет желания бороться с коррупцией
Экс-прокурор Эдвинс Пиликсер заявил, что латвийские политики не предпринимают попыток повлиять на ситуацию с коррупцией. «У латвийских политиков нет желания бороться с коррупцией.

Чем активнее государство борется с коррупцией, тем больше ее масштаб
При этом понимание того, что такое коррупция, в обществе отсутствует.

Гройсман пообещал продолжить борьбу с коррупцией на Украине
КИЕВ, 14 апр — РИА Новости. Кандидат в премьер-министры Украины Владимир Гройсман пообещал бороться с коррупцией и стабилизировать ситуацию в стране.


  • Владислав,
  • Администрация,
  • Россия,
  • Замглавы,
  • Президент,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: