ЕС внес в "черный список" еще 26 компаний нефтегазового сектора Ливии На заседании глав МИД Евросоюза в Люксембурге 12 апреля было объявлено о начале действия санкций в отношении представителей иранских властей в связи с «их причастностью к нарушениям прав человека». Как отметил представитель Белого дома, США поддерживают решение ЕС и намерены продолжать сотрудничество с европейскими странами по вопросам соблюдения универсальных прав человека в иранском обществе. В последние несколько месяцев власти США и ЕС усилили давление на Германию, чтобы та закрыла гамбургский EIH, внесенный американцами в черный список, с компаниями из которого запрещено работать. В феврале сенаторы США обратились с письмом к немецкому министру иностранных дел Гидо Вестервелле, обвинив банк в проведении операций иранских компаний, занимающихся распространением оружия. Евросоюз расширил санкции против ливийского нефтегазового сектора, внеся в черный список 26 компаний, добывающих нефть и газ. Финансовые операции этих компаний будут заморожены. США, Компания, Право, Человек, Список, Черный

ЕС внес в "черный список" еще 26 компаний нефтегазового сектора Ливии

На заседании глав МИД Евросоюза в Люксембурге 12 апреля было объявлено о начале действия санкций в отношении представителей иранских властей в связи с «их причастностью к нарушениям прав человека». Как отметил представитель Белого дома, США поддерживают решение ЕС и намерены продолжать сотрудничество с европейскими странами по вопросам соблюдения универсальных прав человека в иранском обществе.

В последние несколько месяцев власти США и ЕС усилили давление на Германию, чтобы та закрыла гамбургский EIH, внесенный американцами в черный список, с компаниями из которого запрещено работать. В феврале сенаторы США обратились с письмом к немецкому министру иностранных дел Гидо Вестервелле, обвинив банк в проведении операций иранских компаний, занимающихся распространением оружия.

Евросоюз расширил санкции против ливийского нефтегазового сектора, внеся в черный список 26 компаний, добывающих нефть и газ. Финансовые операции этих компаний будут заморожены.

ЕС внес в черный список всех депутатов Госдумы от Крыма
ЕС внес в черный список для России и Украины всех депутатов Госдумы РФ от Крыма и Севастополя.

ЕС внес в «черный список» еще 15 россиян и украинцев и 18 компаний
По некоторым данным ЕС может включить санкционный список Александра Бортникова, Рамзана Кадырова, Михаила Фрадкова и Николая Патрушева.


  • США,
  • Компания,
  • Право,
  • Человек,
  • Список,
  • Черный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: