Либеральная пресса предвзято относится к деятельности движения «Наши»

Либеральная пресса предвзято относится к деятельности движения «Наши»Активистам молодежного движения «Наши» при проведении своих акций необходимо помнить о соблюдении законодательства, заявил первый заместитель главы администрации президента Владислав Сурков. На встрече с активистами молодежного движения «Наши» Сурков отметил результативность акций прямого действия, которые проводят активисты движения, однако напомнил о необходимости соблюдать законодательные нормы.

Высокопоставленный кремлевский чиновник накануне вечером в Москве встречался с активистами движения «Наши» — их он считает «честными и бескорыстными». Зам.главы администрации президента полагает, что либеральная пресса относится предвзято к деятельности «нашистов».

Акции «Наших» результативны и часто неординарны для привлечения внимания, но необходимо всегда держать себя в рамках закона, заявил первый замглавы администрации Кремля Владислав Сурков на встрече с активистами молодежного движения.

Ученые: Поставщики медицинских услуг предвзято относятся к бисексуальным девушкам
Бисексуальные девушки, которые открыто обсуждают свои сексуальные взгляды, могут получить не качественное обследование в медицинских центрах. Исследование было опубликовано в журнале LGBT Health.

Константин Сыроежкин: проблема трансграничных рек относится к разряду неразрешимых
Как «поделить воду» и не поссориться с «Великим соседом»? Об этом — беседа нашего корреспондента с известным казахстанским синологом, доктором политических наук Константином Сыроежкиным.

В Кремле с осторожностью относятся к обещаниям Трампа
Москва воспринимает предвыборные обещания избранного президента США Дональда Трампа с осторожностью. Об этом заявил в четверг, 10 ноября, официальный представитель кремля Дмитрий Песков, передает РИА Новости.


  • Движение,
  • Администрация,
  • Активист,
  • Президент,
  • Владислав,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: