Toyota приостанавливает работу заводов в Европе Работа на пяти сборочных предприятиях в Европе будет приостановлена в конце апреля — начале мая, говорится сообщении компании. В начале апреля Toyota заявила также, что остановит в конце месяца все свои пять заводов в Северной Америке из-за нехватки комплектующих. Причина сбоя производственных планов известна — заводы не могут продолжить работу из-за острой нехватки автокомпонентов, привозимых из Японии. Также сообщается, что автозаводы японских брендов, расположенные в Санкт-Петербурге, смогут работать в нормальном режиме до лета. Хотя эксперты справедливо указывают на разный характер обеих аварий, сам масштаб проблемы, который стал вырисовываться лишь через месяц после землетрясения 11 марта, впечатляет. Апрель, Нехватка, ИЗЗ, Конец, Начало, ЛЕТО

Toyota приостанавливает работу заводов в Европе

Toyota приостанавливает работу заводов в ЕвропеРабота на пяти сборочных предприятиях в Европе будет приостановлена в конце апреля — начале мая, говорится сообщении компании. В начале апреля Toyota заявила также, что остановит в конце месяца все свои пять заводов в Северной Америке из-за нехватки комплектующих.

Причина сбоя производственных планов известна — заводы не могут продолжить работу из-за острой нехватки автокомпонентов, привозимых из Японии. Также сообщается, что автозаводы японских брендов, расположенные в Санкт-Петербурге, смогут работать в нормальном режиме до лета.

Хотя эксперты справедливо указывают на разный характер обеих аварий, сам масштаб проблемы, который стал вырисовываться лишь через месяц после землетрясения 11 марта, впечатляет.

Toyota приостанавливает работу заводов на северо-востоке Японии из-за тайфуна
ТОКИО, 30 августа. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Японский автоконцерн Toyota принял решение временно приостановить работу своих сборочных заводов на северо-востоке страны из-за надвигающегося на регион тайфуна «Лайонрок».

Suzuki вслед за Toyota остановила 3 завода в Японии из-за взрыва на предприятии поставщика
ТОКИО, 2 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Японская автомобильная компания Suzuki Motor остановила сборку машин на трех своих заводах в Японии из-за сбоев в поставках деталей для тормозных систем после…


  • Апрель,
  • Нехватка,
  • ИЗЗ,
  • Конец,
  • Начало,
  • ЛЕТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.