Audi представил новый кроссовер Q3 Компания Audi официально представила новую модель компактный кроссовер Q3.Новинка будет представлена широкой публике на днях на автосалоне в Шанхае. Автомобиль построен на платформе Volkswagen Tiguan. На момент старта продаж Q3 будет доступен с двумя бензиновыми двигателями мощностью 170 и 211 лошадиных сил (самый мощный вариант будет разгоняться до ста километров в час за 6,9 секунды), и двумя дизельными – мощностью 140 и 177 лошадиных сил. Как и ожидалось, автомобиль построен на базе Volkswagen Tiguan и занимает 4,39 м в длину, 1,83 м в ширину и 1,60 м в высоту и призван конкурировать, прежде всего, с BMW X1. Внешне автомобиль является продолжением концепта Cross Coupe Quattro, однако отличается от более крупной Audi Q5 чуть более острыми формами, угловатыми фарами, а также более покатой линией крыши и задней двери. Автомобиль, СИЛА, Мощность, Дверь, Крыша, БАЗА

Audi представил новый кроссовер Q3

Audi представил новый кроссовер Q3Компания Audi официально представила новую модель компактный кроссовер Q3.Новинка будет представлена широкой публике на днях на автосалоне в Шанхае. Автомобиль построен на платформе Volkswagen Tiguan.

На момент старта продаж Q3 будет доступен с двумя бензиновыми двигателями мощностью 170 и 211 лошадиных сил (самый мощный вариант будет разгоняться до ста километров в час за 6,9 секунды), и двумя дизельными – мощностью 140 и 177 лошадиных сил.

Как и ожидалось, автомобиль построен на базе Volkswagen Tiguan и занимает 4,39 м в длину, 1,83 м в ширину и 1,60 м в высоту и призван конкурировать, прежде всего, с BMW X1. Внешне автомобиль является продолжением концепта Cross Coupe Quattro, однако отличается от более крупной Audi Q5 чуть более острыми формами, угловатыми фарами, а также более покатой линией крыши и задней двери.

Chery представит новый кроссовер для российского авторынка
Китайская компания Chery представит новый кроссовер B-класса на российском авторынке уже в текущем году.

Honda представила новый кроссовер Avancier для Китая
Японский автомобильный гигант Honda в рамках автомобильного салона в Пекине (Beijing Auto Show 2016) провел официальную презентацию своего нового кроссовера Avancier, специально разработанного для автомобильного рынка «Поднебесной».


  • Автомобиль,
  • СИЛА,
  • Мощность,
  • Дверь,
  • Крыша,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: