"АВТОВАЗ" и Renault запустили программу обучения в Академии качества 12 апреля «АВТОВАЗ» и Renault запустили первую программу обучения в Академии качества альянса (Alliance Quality Academy — AQA) для своих поставщиков. Об этом сегодня сообщил пресс-центр «АВТОВАЗа».В рамках программы около 80-ти поставщиков приглашены к участию в тренинге по инструментам качества. Программа обучения состоит из теоретического курса (120 часов), в который входят 3 модуля: инструменты для решения существующих проблем качества; превентивные меры поддержания качества в будущих проектах и инструменты систематизации качества. Как говорится в сообщении пресс-службы автогиганта, на тренинг по инструментам качества пригласили около 80 поставщиков. По оценкам специалистов, в группу вошли преимущественно крупнейшие поставщики комплектующих для текущего модельного ряда автомобилей и для будущих проектов Альянса: LADA Granta, Renault Duster, LADA R90, LADA F90, Renault Fluence и производства двигателей. Качество, Поставщик, Инструмент, Обучение, ГЛАС, Тренинг

"АВТОВАЗ" и Renault запустили программу обучения в Академии качества

'АВТОВАЗ' и Renault запустили программу обучения в Академии качества12 апреля «АВТОВАЗ» и Renault запустили первую программу обучения в Академии качества альянса (Alliance Quality Academy — AQA) для своих поставщиков. Об этом сегодня сообщил пресс-центр «АВТОВАЗа».В рамках программы около 80-ти поставщиков приглашены к участию в тренинге по инструментам качества.

Программа обучения состоит из теоретического курса (120 часов), в который входят 3 модуля: инструменты для решения существующих проблем качества; превентивные меры поддержания качества в будущих проектах и инструменты систематизации качества.

Как говорится в сообщении пресс-службы автогиганта, на тренинг по инструментам качества пригласили около 80 поставщиков. По оценкам специалистов, в группу вошли преимущественно крупнейшие поставщики комплектующих для текущего модельного ряда автомобилей и для будущих проектов Альянса: LADA Granta, Renault Duster, LADA R90, LADA F90, Renault Fluence и производства двигателей.

Yamaha выбрала пять гонщиков для обучения в Академии VR46.
Yamaha объявила имена пяти молодых гонщиков, которые отправятся в Академию VR46 к Валентино Росси. Ранее упоминалось, что Yamaha и Академия VR46 подписали договор о трехлетнем сотрудничестве.

«АвтоВАЗ» запустил программу помощи на дорогах
«АвтоВАЗ» объявил о старте программы бесплатной помощи на дороге. В программе участвуют все модели Lada, купленные у официального дилера с марта по декабрь 2016 года.


  • Качество,
  • Поставщик,
  • Инструмент,
  • Обучение,
  • ГЛАС,
  • Тренинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: