Дороги Екатеринбурга разрисуют термопластиком На разметку пешеходных переходов в Екатеринбурге в 2011 году потратят около 9 миллионов рублей. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе горадминистрации, 14,5 тысячи «квадратов» раскрасят в полоску по новой технологии — стойким термопластиком при помощи немецкой машины Hoffmann. По словам директора Специализированного монтажно-эксплуатационного предприятия Олега Волгина, всего в 2011 году по новой технологии рабочие покрасят порядка 14,5 тысячи квадратных метров дорожной поверхности. В Екатеринбурге работники ЕМУП «Специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие» (СМЭП) в 2011 г. будут выполнять разметку всех наземных пешеходных переходов с применением новой технологии. Специалисты нанесут разметку термопластиком при помощи специально приобретенной немецкой машины, сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации. Метка, Технология, Прессслужба, Тысяча, Переход, Помощь

Дороги Екатеринбурга разрисуют термопластиком

Дороги Екатеринбурга разрисуют термопластикомНа разметку пешеходных переходов в Екатеринбурге в 2011 году потратят около 9 миллионов рублей. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе горадминистрации, 14,5 тысячи «квадратов» раскрасят в полоску по новой технологии — стойким термопластиком при помощи немецкой машины Hoffmann.

По словам директора Специализированного монтажно-эксплуатационного предприятия Олега Волгина, всего в 2011 году по новой технологии рабочие покрасят порядка 14,5 тысячи квадратных метров дорожной поверхности.

В Екатеринбурге работники ЕМУП «Специализированное монтажно-эксплуатационное предприятие» (СМЭП) в 2011 г. будут выполнять разметку всех наземных пешеходных переходов с применением новой технологии. Специалисты нанесут разметку термопластиком при помощи специально приобретенной немецкой машины, сообщили «Домострою» в пресс-службе администрации.

Павел Воля отказался оправдываться перед жителями Екатеринбурга
По информации СМИ, жители Екатеринбурга посчитали себя оскорбленными, когда он сравнил их с «гопниками». В ходе сольного выступления в Нью-Йорке Павел похвалил местную публику и противопоставил ей отечественных зрителей.

Павел Воля ответил на бойкот жителей Екатеринбурга
По информации СМИ, жители Екатеринбурга посчитали себя оскорбленными, когда он сравнил их с «гопниками». В ходе сольного выступления в Нью-Йорке Павел похвалил местную публику и противопоставил ей отечественных зрителей.


  • Метка,
  • Технология,
  • Прессслужба,
  • Тысяча,
  • Переход,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.