Погоню со стрельбой за водителем без прав устроила полиция Москвы Погоня за машиной шла до Одинцовского района Подмосковья. Там в районе деревни Немчиновка они два раза выстрелили из табельного пистолета в воздух и три раза по машине. Столичные милиционеры во вторник днем устроили погоню со стрельбой за лишенным прав владельцем авто, нарушителя удалось задержать, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах Москвы. В Москве сотрудник Министерства внутренних дел открыл стрельбу для задержания водителя автомобиля Nissan Almera, который не реагировал на требования полиции остановиться, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы. Орган, Сотрудник, Москва, Министерство, Новость, Среда

Погоню со стрельбой за водителем без прав устроила полиция Москвы

Погоня за машиной шла до Одинцовского района Подмосковья. Там в районе деревни Немчиновка они два раза выстрелили из табельного пистолета в воздух и три раза по машине.

Столичные милиционеры во вторник днем устроили погоню со стрельбой за лишенным прав владельцем авто, нарушителя удалось задержать, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах Москвы.

В Москве сотрудник Министерства внутренних дел открыл стрельбу для задержания водителя автомобиля Nissan Almera, который не реагировал на требования полиции остановиться, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы.

В Москве вновь произошла погоня со стрельбой
В ночь на 20 июня в Москве полицейские были вынуждены открыть огонь в ходе погони за молодыми людьми на Toyota Camry, передает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных…

Очевидцы сообщили о погоне со стрельбой в центре Москвы
Огонь по иномарке был открыт напротив Павелецкого вокзала.


  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Москва,
  • Министерство,
  • Новость,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: