Составлен список самых богатых звезд российского шоу-бизнеса

Составлен список самых богатых звезд российского шоу-бизнесаЖурнал Forbes опубликовал список российских звезд кино, театра, эстрады, которые потрясают своими гонорарами. На первом месте — братья Запашные, а завершает список Валерия.В список самых богатых людей искусства, культуры и шоу-бизнеса вошли 50 человек.

Журнал Forbes опубликовал данные проведенного исследования по поводу того, какие же звезды отечественного шоу-бизнеса, кино, спорта и литературы являются самыми богатыми в России. Во время составления рейтинга учитывался не только годовой доход, но и степень популярности звезды среди СМИ и публики.

Экономический журнал посчитал доходы знаменитостей России за прошлый год и составил рейтинг самых богатых русских звезд. Составители рейтинга учитывали не только годовой доход, но и популярность персонажа у прессы и у публики.

Никита Джигурда перечислил геев российского шоу-бизнеса
Неординарный актер Никита Джигурда сделал заявление, что многие звезды российского шоу-бизнеса скрывают свою сексуальную ориентацию, чтобы не спугнуть своих фанатов. Эпатажный шоумен призывает артистов-геев выйти на гей-парад и объявить свою ориентацию. Он сказал, что в этом списке Киркоров, Билан, Лазарев, который играет в роман с Кудрявцевой, Данилко. Это те геи, в которых он уверен. И эту череду фамилий можно продолжать. Также Никита предложил им это сделать ради идеи.

Как отмечают ПАСХУ звезды русского шоу бизнеса в 2014 году
София Ротару придерживается приятного во всех отношениях правила: Пасху, впрочем, так же, как Рождество и Новый год, вся ее семья обычно отмечает в Крыму, в ялтинском доме певицы. София Михайловна сама печет пасхальные куличи, тщательно соблюдая не только рецептуру, но и связанные с этим процессом народные приметы. Так, когда поднимается опара, в доме запрещено громко разговаривать, хлопать дверьми и открывать окна, устраивая сквозняки. Как правило, святит куличи семья. Филлип Киркоров, в этом году, как и в предыдущем планирует быть подальше от...

Гарри Поттер возглавил список самых богатых молодых британских звезд
В первую пятерку молодых богатых британских звезд попала вся троица из «Гарри Поттера» — Эмма Уотсон и Руперт Гринт подвинулись лишь на одно место по сравнению с прошлым годом, уступив третье место в рейтинге звезде трилогии «Сумерки» Роберту Паттинсону.

Леди Гага попала в список самых богатых женщин шоу-бизнеса
Самыми значительными капиталами, по подсчетам Forbes, владеет теледива Опра Уинфри, а «серебро» в рейтинге получила скандальная Леди Гага. В принципе, никто и не удивился тому, что лидером оказалась Опра, ведь уже не для кого не секрет, что за год Опра зарабатывает около 290 млн долларов, а прошлый год для нее увенчался суммой куда большей — 315 млн.

Боня покидает российский шоу-бизнес
Виктория поставила цель уйти из российского шоу-бизнеса.


  • Список,
  • Журнал,
  • Россия,
  • Шоубизнес,
  • Богатый,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: