Фильм «Пираты Карибского моря» покажут на Каннском кинофестивале На Каннском кинофестивале, который пройдет с 11 по 22 мая, четвертая часть «Пиратов Карибского моря» будет показана вне конкурса, сообщает сегодня киноиздание Variety. Мировая премьера «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» состоится 7 мая в Диснейленде, причем это будет первая в истории мирового кинематографа 3D-премьера под открытым небом. «Это было весело» Пенелопа Крус до рождения сына 22 января этого года снималась в фильме «Пираты Карибского моря: на странных берегах». Будучи на поздних сроках беременности она играла только в сценах крупного плана, а в сценах, где она должна была предстать в полный рост, ее заменяла похожая на нее сестра Моника Крус. Одной из картин, которые в этом году будут представлены во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля, станет четвертая часть «Пиратов Карибского моря». Фестиваль в Каннах пройдет с 11 по 22 мая и, вероятно, на его красной ковровой дорожке появятся и актеры, сыгравшие главные роли в «Пиратах» — Джонни Депп и Пенелопа Крус. МОРЕ, Пират, КРУС, МАЯ, Пенелопа, Сцена

Фильм «Пираты Карибского моря» покажут на Каннском кинофестивале

На Каннском кинофестивале, который пройдет с 11 по 22 мая, четвертая часть «Пиратов Карибского моря» будет показана вне конкурса, сообщает сегодня киноиздание Variety. Мировая премьера «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» состоится 7 мая в Диснейленде, причем это будет первая в истории мирового кинематографа 3D-премьера под открытым небом.

«Это было весело» Пенелопа Крус до рождения сына 22 января этого года снималась в фильме «Пираты Карибского моря: на странных берегах». Будучи на поздних сроках беременности она играла только в сценах крупного плана, а в сценах, где она должна была предстать в полный рост, ее заменяла похожая на нее сестра Моника Крус.

Одной из картин, которые в этом году будут представлены во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля, станет четвертая часть «Пиратов Карибского моря». Фестиваль в Каннах пройдет с 11 по 22 мая и, вероятно, на его красной ковровой дорожке появятся и актеры, сыгравшие главные роли в «Пиратах» — Джонни Депп и Пенелопа Крус.

Джонни Депп получил травму на съемках "Пиратов Карибского моря"
Теперь актёра ждёт операция, из-за которой ему придётся прервать съемочный процесс.

«Пираты Карибского моря» теперь на Youtube
Кинокомпания The Walt Disney Co и интернет-портал YouTube открыли для западных пользователей возможность коммерческого доступа к контенту Disney в рамках YouTube. Данная сделка является одной из крупнейших для портала и очень важна для YouTube, планирующего трансформироваться из любительского видеохостинга в медийную платформу.


  • МОРЕ,
  • Пират,
  • КРУС,
  • МАЯ,
  • Пенелопа,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.