Видео-дуэль Виктора Батурина и Яны Рудковской появилась в Интернете

Видео-дуэль Виктора Батурина и Яны Рудковской появилась в ИнтернетеВидеозапись известного бизнесмена Виктора Батурина, который словесно издевается над своей бывшей женой Яной Рудковской, появилось в сети. Судя по кадрам ролика, мужчина не стесняется оскорблять Яну это прямо при маленьком сыне, с которым продюсер не виделась уже долгое время.

После очередной порции унижений, за Яну Рудковскую вступился ее нынешний муж – олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, публично вызвав бизнесмена Батурина на дуэль, которая состоится 11 и 12 апреля в программе Андрея Малахова «Путь говорят».

В Интернете появилась полная версия передачи «Пусть говорят», где Яна Рудковская и Виктор Батурин выясняли свои отношения. То есть, Яна попыталась добиться хоть какого-то ответа от экс-супруга, но он просто сбежал из студии.

Теща Виктора Батурина оскорбила Яну Рудковскую
Вопрос, с кем будут жить дети известного бизнесмена Виктора Батурина – 11-летний Андрей и 10-летний Николай, до сих пор остается открытым. После того как Виктора Николаевича арестовали, детей взяла к себе Яна Рудковская. В прошлом номере «Желтой газеты» мы давали интервью биологической матери Андрея Батурина Юлии Салтовец, которая сейчас судится с Рудковской за право видеть и воспитывать сына. Но есть в этой истории третья сторона.

Яна Рудковская поскандалила с главой «Госконцерта»
Российские звезды выступили против передачи «Русской медиагруппы» в собственность «Госконцерта». Это вызвало резкую реакцию главы «Госконцерта» Владимира Киселева, который дал оскорбительное интервью, заявив, что Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш и Яна…

Сыну Евгения Плющенко и Яны Рудковской исполнилось два года
6 января сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Александр Плющенко, которого в семье ласково называют Гном Гномыч, отмечает второй день рождения. Саша — самый звездный малыш в России.

Дарт Вейдер и Злой Санта появились в Fallout 4
К Рождеству фанаты Fallout 4 получили приятный сюрприз: в Сети появился новый мод, который позволяет перейти на темную сторону Силы и перевоплотиться в Дарта Вейдера.

Яна Рудковская опозорилась в ретро-купальнике
Яна Рудковская отдыхает в Абхазии вместе со своими сыновьями и мужем Евгением Плющенко. Даже на отдыхе Яна демонстрирует брендовые вещи: купальники, шляпки, аксессуары.


  • ЯНА,
  • Батурин,
  • Бизнесмен,
  • Андрей,
  • Малахов,
  • «путь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: