Под окнами ФСБ молодежь в знак протеста проведет Skype-конференцию Федеральная служба безопасности публично выразила озабоченность тем, что российские граждане используют сервисы Skype, Hotmail и Gmail, а пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что представители ФСБ частных мнений не высказывают, а выражают лишь аргументированную позицию ведомства. «Этим флешмобом мы покажем, что общение через Skype не подвергнет угрозе безопасность России, даже если обсуждать, например, бесполезность ФСБ», — заявил лидер молодых «яблочников» Александр Гудимов. Поводом стали недавние заявления представителей этой спецслужбы о необходимости запрета в России Gmail, Hotmail и Skype. Как сообщили «Росбалту» организаторы, под окнами ФСБ молодежь организуют Skype-конференцию. ФСБ, Россия, Сталь, Александр, Повод, Гудим

Под окнами ФСБ молодежь в знак протеста проведет Skype-конференцию

Под окнами ФСБ молодежь в знак протеста проведет Skype-конференциюФедеральная служба безопасности публично выразила озабоченность тем, что российские граждане используют сервисы Skype, Hotmail и Gmail, а пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что представители ФСБ частных мнений не высказывают, а выражают лишь аргументированную позицию ведомства.

«Этим флешмобом мы покажем, что общение через Skype не подвергнет угрозе безопасность России, даже если обсуждать, например, бесполезность ФСБ», — заявил лидер молодых «яблочников» Александр Гудимов.

Поводом стали недавние заявления представителей этой спецслужбы о необходимости запрета в России Gmail, Hotmail и Skype. Как сообщили «Росбалту» организаторы, под окнами ФСБ молодежь организуют Skype-конференцию.

К забору Януковича приковались активисты в знак протеста против издевательств над Тимошенко. Началась драка
В ходе митинга возле Администрации Президента три человека, Иван Крулько, Олег Куявский, Сергей Митрофанский, приковали себя наручниками к забору в знак протеста против издевательств над Юлией Тимошенко.

Два монгольских тренера по борьбе устроили стриптиз в знак протеста
В заключительный день Игр в Рио два монгольских тренера разделись в знак протеста против поражения своего борца. Смотрите, как это было.


  • ФСБ,
  • Россия,
  • Сталь,
  • Александр,
  • Повод,
  • Гудим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: