Эксперты германского Института нашли ошибки в ЕГЭ по немецкому языку В формулировках заданий были обнаружены ошибки — орфографические, лексические и грамматические неточности, которые могли повлиять на итоговую оценку школьников. Кроме того, в вопросах нашли устаревшие, просто библейские слова, выражения, которые никогда не существовали в немецком, а также прямые кальки с русского языка, сообщает «Русская служба новостей» . Эксперты немецкого Института имени Гете взялись проверить отдельные варианты заданий ЕГЭ по немецкому языку, который российские школьники сдавали прошлым летом. Результаты (имеются в распоряжении «Ъ»), по мнению сотрудников института, позволяют утверждать, что тесты единого госэкзамена содержали целый ряд орфографических, грамматических и лексических ошибок. Орфографические, грамматические и лексические ошибки нашли эксперты германского Института имени Гете в формулировках заданий в ЕГЭ-2010 по немецкому языку. Задание, ИМЯ, Формулировка, ГЕТЕ, ЯЗЫК, Институт

Эксперты германского Института нашли ошибки в ЕГЭ по немецкому языку

Эксперты германского Института нашли ошибки в ЕГЭ по немецкому языкуВ формулировках заданий были обнаружены ошибки — орфографические, лексические и грамматические неточности, которые могли повлиять на итоговую оценку школьников. Кроме того, в вопросах нашли устаревшие, просто библейские слова, выражения, которые никогда не существовали в немецком, а также прямые кальки с русского языка, сообщает «Русская служба новостей» .

Эксперты немецкого Института имени Гете взялись проверить отдельные варианты заданий ЕГЭ по немецкому языку, который российские школьники сдавали прошлым летом. Результаты (имеются в распоряжении «Ъ»), по мнению сотрудников института, позволяют утверждать, что тесты единого госэкзамена содержали целый ряд орфографических, грамматических и лексических ошибок.

Орфографические, грамматические и лексические ошибки нашли эксперты германского Института имени Гете в формулировках заданий в ЕГЭ-2010 по немецкому языку.

28 мая школьники сдают ЕГЭ по русскому языку
В этом году обязательный экзамен сдают более 700 тысяч человек.

Рособрнадзор: ЕГЭ по китайскому языку будет введен не ранее 2018 г.
Единый государственный экзамен (ЕГЭ) по китайскому языку для выпускников российских школ будет введен не ранее 2018 г., сообщает пресс-служба Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор).


  • Задание,
  • ИМЯ,
  • Формулировка,
  • ГЕТЕ,
  • ЯЗЫК,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: