Крупная партия героина изъята в Воронеже Сотрудники правоохранительных органов Воронежа изъяли крупную партию героина. Как сообщили сегодня в УВД по Воронежской области, оперативники изъяли 10 кг наркотического вещества у мужчины, за которым долгое время велось наблюдение. Следствие показало, что наиболее активными членами группы были гражданка Украины и семейная пара москвичей, которые были задержаны. Они не только продавали и сами употребляли наркотики, но и готовы были предоставить покупателям свою квартиру для их употребления. Как 12 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ РФ по Новосибирской области, деятельность межрегиональной преступной группы была пресечена в марте 2010 года. Наркодилеры организовали канал доставки героина из Омска в Новосибирск для сбыта через мелкооптовую и розничную сеть. БЫЛЬ, Область, Героин, Группа, Апрель, Корреспондент

Крупная партия героина изъята в Воронеже

Сотрудники правоохранительных органов Воронежа изъяли крупную партию героина. Как сообщили сегодня в УВД по Воронежской области, оперативники изъяли 10 кг наркотического вещества у мужчины, за которым долгое время велось наблюдение.

Следствие показало, что наиболее активными членами группы были гражданка Украины и семейная пара москвичей, которые были задержаны. Они не только продавали и сами употребляли наркотики, но и готовы были предоставить покупателям свою квартиру для их употребления.

Как 12 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСБ РФ по Новосибирской области, деятельность межрегиональной преступной группы была пресечена в марте 2010 года. Наркодилеры организовали канал доставки героина из Омска в Новосибирск для сбыта через мелкооптовую и розничную сеть.

Пресечен ввоз в Азербайджан крупной партии героина
БАКУ /Trend/ — Сотрудники Астаринского таможенного управления Государственного таможенного комитета (ГТК) Азербайджана задержали крупную партию героина, говорится в сообщении ведомства.

В Кутаиси изъята крупная партия героина — ТВ
ТБИЛИСИ, 22 фев — Новости-Грузия. Правоохранительные органы Грузии в ходе спецоперации в городе Кутаиси (регион Имерети, западная часть страны) изъяли крупную партию героина.


  • БЫЛЬ,
  • Область,
  • Героин,
  • Группа,
  • Апрель,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.