Во Владивостоке столкнулись пассажирский автобус и 18 машин В результате аварии с участием автобуса пострадали 22 автомобиля, четыре человека обратились за медпомощью. ГИБДД Владивостока озвучила последние официальные данные масштабного ДТП, которое произошло на ул. Спиридонова утром 13 апреля. По словам очевидцев, автобус, спускаясь с сопки, не смог затормозить на оживленном перекрестке и на огромной скорости буквально протаранил автомобили. Тем не менее, три человека получили легкие травмы. Сразу два серьезных ДТП произошло во Владивостоке. На одной из улиц столкнулись два грузовика, машина «скорой помощи» и легковая иномарка, в результате два человека погибли, пять получили тяжелые травмы. Человек, Травма, Результат, Скорость, Легкое, Автомоб

Во Владивостоке столкнулись пассажирский автобус и 18 машин

Во Владивостоке столкнулись пассажирский автобус и 18 машинВ результате аварии с участием автобуса пострадали 22 автомобиля, четыре человека обратились за медпомощью. ГИБДД Владивостока озвучила последние официальные данные масштабного ДТП, которое произошло на ул. Спиридонова утром 13 апреля.

По словам очевидцев, автобус, спускаясь с сопки, не смог затормозить на оживленном перекрестке и на огромной скорости буквально протаранил автомобили. Тем не менее, три человека получили легкие травмы.

Сразу два серьезных ДТП произошло во Владивостоке. На одной из улиц столкнулись два грузовика, машина «скорой помощи» и легковая иномарка, в результате два человека погибли, пять получили тяжелые травмы.

На западе Москвы столкнулись два автобуса и четыре автомобиля
На западе столицы произошло ДТП с участием двух автобусов и четырех автомобилей. О пострадавших не сообщается.

Автобус и легковая машина столкнулись в Акмолинской области, есть жертвы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Автобус и легковая машина столкнулись в Акмолинской области, есть жертвы, эвакуированы 50 детей.


  • Человек,
  • Травма,
  • Результат,
  • Скорость,
  • Легкое,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.