Смог рассеется над Москвой не ранее середины следующей недели

Смог рассеется над Москвой не ранее середины следующей неделиКак передает «Эхо Москвы», юго-восточный ветер продолжает тянуть дымовую завесу с горящих шатурских торфяников.

Смог над Москвой рассеется полностью не ранее середины следующей недели, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичном Гидрометеобюро.

Математическая модель показывает, что только в среду ветер может поменять направление на южное, а в четверг и на юго-западное.

Первый снежный покров москвичи увидят на следующей неделе
Первый снежный покров может появится в Москве в середине следующей недели. По предварительным прогнозам Росгидромета, до 2 мм снега ожидается в ночь на среду.

США стремятся ускорить разработку гиперзвукового оружия
Американские военные высказывают опасения, что США могут остаться позади в гонке вооружений в сфере разработки гиперзвуковых ракет: вровень идет Россия, Китай догоняет.

Сирийские ЗРС С-300 достигнут боеготовности не ранее конца 2014 года
Москва, вероятно, поставила Дамаску первые пусковые установки и зенитные управляемые ракеты (ЗУР) системы противовоздушной обороны С-300ПМУ-2, сообщили в Центре анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО).

В начале следующей недели Москву ждет резкое похолодание
Московский регион в начале и середине следующей недели ожидает резкое похолодание, снег и метели. По данным столичного Метеобюро, в понедельник, 14 ноября, ожидается резкое падение атмосферного давления и понижение температуры.

Азербайджан и ВТО сядут за стол переговоров не ранее середины 2017 года
БАКУ /Trend/ — Очередной раунд переговоров по вступлению Азербайджана во Всемирную торговую организацию (ВТО) состоится не ранее конца первого полугодия 2017 года, сказал Trend заместитель министра иностранных дел Азербайджана Махмуд…


  • Неделя,
  • Москва,
  • Середина,
  • Ветер,
  • Гидрометеобюро,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: