Задержаны двое подозреваемых в теракте в минском метро Следственное управление ФСБ России завершило расследование уголовного дела о подготовке теракта в московском метро, который должен был произойти в 2010 году, пишет «Коммерсантъ». Взрыв, по данным следствия, должен был прогреметь на станции «Пушкинская» или «Белорусская». Сегодня в Белоруссии объявлен траур по погибшим в понедельник при взрыве в метро в Минске. Взрывное устройство было приведено в действие в 17.58 по местному времени на станции «Октябрьская» — единственном пересадочном пункте двух линий. Правоохранительные органы Белоруссии вчера отчитались о первых успехах в расследовании теракта 11 апреля на станции метро «Октябрьская» в Минске. Спецслужбы задержали несколько подозреваемых в причастности к организации взрыва и составили фоторобот главного исполнителя. Метро, Станция, Белоруссия, Теракт, Минск, Линия

Задержаны двое подозреваемых в теракте в минском метро

Следственное управление ФСБ России завершило расследование уголовного дела о подготовке теракта в московском метро, который должен был произойти в 2010 году, пишет «Коммерсантъ». Взрыв, по данным следствия, должен был прогреметь на станции «Пушкинская» или «Белорусская».

Сегодня в Белоруссии объявлен траур по погибшим в понедельник при взрыве в метро в Минске. Взрывное устройство было приведено в действие в 17.58 по местному времени на станции «Октябрьская» — единственном пересадочном пункте двух линий.

Правоохранительные органы Белоруссии вчера отчитались о первых успехах в расследовании теракта 11 апреля на станции метро «Октябрьская» в Минске. Спецслужбы задержали несколько подозреваемых в причастности к организации взрыва и составили фоторобот главного исполнителя.

В ЮКО задержаны двое подозреваемых в жестоком убийстве сельчанина из-за 17 тыс. тенге
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — В ЮКО задержаны двое подозреваемых в убийстве сельчанина в Сарыагашском районе, сообщили в пресс-службе ДВД области. Двоих подозреваемых задержали в течение 5 дней.

Задержаны двое подозреваемых в убийстве таксиста
Задержаны двое подозреваемых в убийстве таксиста. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.


  • Метро,
  • Станция,
  • Белоруссия,
  • Теракт,
  • Минск,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: