Пожароопасная ситуация в Украине: в МЧС переданы два вертолета МИ-8 Напомним, ранее сегодня сообщалось, что Украина направила на территорию РФ вертолет Ми-8 МТВ-1 для помощи в ликвидации лесных пожаров. Между тем, военнослужащие соединений и военных частей ВСУ продолжают принимать участие в тушении пожаров, которые возникли на территории государства. В настоящее время вертолеты поставлены на боевое дежурство для мониторинга ситуации во время пожарноопасного периода в Херсонской области и городе Симферополь. Вертолет, Украина, МЧС, Ситуация, Время, Территория

Пожароопасная ситуация в Украине: в МЧС переданы два вертолета МИ-8

Пожароопасная ситуация в Украине: в МЧС переданы два вертолета МИ-8Напомним, ранее сегодня сообщалось, что Украина направила на территорию РФ вертолет Ми-8 МТВ-1 для помощи в ликвидации лесных пожаров.

Между тем, военнослужащие соединений и военных частей ВСУ продолжают принимать участие в тушении пожаров, которые возникли на территории государства.

В настоящее время вертолеты поставлены на боевое дежурство для мониторинга ситуации во время пожарноопасного периода в Херсонской области и городе Симферополь.

В Красноярском крае рухнул вертолет Ми-8: есть жертвы
Вертолет Ми-8 авиакомпании "Турухан", на борту которого находились 26 человек, совершил жесткую посадку в Туруханском районе Красноярского края

В Иркутской области упал вертолет Ми-8 с двумя тоннами взрывчатки
Спасатели уже обнаружили тела погибших на месте авиакатастрофы в Иркутской области. Среди жертв — врио главы регионального управления МЧС России.


  • Вертолет,
  • Украина,
  • МЧС,
  • Ситуация,
  • Время,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: