В России начала действовать электронная подпись Закон «Об электронной подписи», [Федеральный закон № 63-ФЗ от 06.04.2011 «Об электронной подписи» заменил действовавший ранее ФЗ «Об электронной цифровой подписи» от 10.01.2002] подписанный президентом России с помощью обычной авторучки, вступил в силу. Росреестр выступил с разъяснениями после серии обращения граждан, которым банки отказывали в приеме электронных документов на оформление ипотеки и кредитов под залог недвижимости, заверенных ЭЦП сотрудников Росреестра, рассказал «Ведомостям» замруководителя Росреестра Сергей Сапельников. Вчера премьер-министр Владимир Путин провел всероссийское селекторное совещание по итогам работы пенсионного фонда в 2010 году. С докладом выступил управляющий отделением ПФР по Белгородской области Дмитрий Худаев. «ОБ, Росреестр, Сапельник, Путин, Сергей, Владимир

В России начала действовать электронная подпись

В России начала действовать электронная подписьЗакон «Об электронной подписи», [Федеральный закон № 63-ФЗ от 06.04.2011 «Об электронной подписи» заменил действовавший ранее ФЗ «Об электронной цифровой подписи» от 10.01.2002] подписанный президентом России с помощью обычной авторучки, вступил в силу.

Росреестр выступил с разъяснениями после серии обращения граждан, которым банки отказывали в приеме электронных документов на оформление ипотеки и кредитов под залог недвижимости, заверенных ЭЦП сотрудников Росреестра, рассказал «Ведомостям» замруководителя Росреестра Сергей Сапельников.

Вчера премьер-министр Владимир Путин провел всероссийское селекторное совещание по итогам работы пенсионного фонда в 2010 году. С докладом выступил управляющий отделением ПФР по Белгородской области Дмитрий Худаев.

В Белоруссии начал действовать безвизовый режим с 80 странами
В Белоруссии начал действие пятидневный безвизовый режим. Как сообщает «Мир 24», с 12 февраля в страну без оформления дополнительных разрешений могут попасть, в частности, жители европейских стран, а также граждане…

В России начали продавать новые полисы ОСАГО
В пятницу, 1 июля, в России начались продажи полисов ОСАГО нового дизайна — бланки сменили цвет с зеленого на розовый.


  • «ОБ,
  • Росреестр,
  • Сапельник,
  • Путин,
  • Сергей,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.