Представители ЛДПР предложили штрафовать водителей-тихоходов Инициаторы законопроекта, депутаты от фракции ЛДПР, предлагают штрафовать таких водителей, в том числе перевозящих крупногабаритный груз, едущих со скоростью не более 30 км/ч, на 1,5-2 тыс. руб. «Эта категория транспортных средств существенно затрудняет движение других участников, приводит к заторам на дорогах, тормозит транспортный поток и, зачастую, ведет к транспортному коллапсу», — цитирует «Интерфакс» пояснительную записку к документу. Депутаты от ЛДПР предлагают штрафовать водителей тихоходных машин, если они не пропускают на двухполосной дороге других участников автомобильного движения. Соответствующие поправки в статью 12.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях внесли во вторник в Госдуму члены фракции ЛДПР во главе с руководителем фракции Игорем Лебедевым, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе партии. Во вторник депутаты от ЛДПР предложили внести поправки в статью 12.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Члены партии во главе с руководителем фракции Игорем Лебедевым считают, что необходимо штрафовать водителей тихоходных машин, если они не пропускают на двухполосной дороге других участников автомобильного движения. ЛДПР, Фракция, Водитель, Участник, Стать, Кодекс

Представители ЛДПР предложили штрафовать водителей-тихоходов

Представители ЛДПР предложили штрафовать водителей-тихоходовИнициаторы законопроекта, депутаты от фракции ЛДПР, предлагают штрафовать таких водителей, в том числе перевозящих крупногабаритный груз, едущих со скоростью не более 30 км/ч, на 1,5-2 тыс. руб. «Эта категория транспортных средств существенно затрудняет движение других участников, приводит к заторам на дорогах, тормозит транспортный поток и, зачастую, ведет к транспортному коллапсу», — цитирует «Интерфакс» пояснительную записку к документу.

Депутаты от ЛДПР предлагают штрафовать водителей тихоходных машин, если они не пропускают на двухполосной дороге других участников автомобильного движения. Соответствующие поправки в статью 12.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях внесли во вторник в Госдуму члены фракции ЛДПР во главе с руководителем фракции Игорем Лебедевым, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе партии.

Во вторник депутаты от ЛДПР предложили внести поправки в статью 12.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Члены партии во главе с руководителем фракции Игорем Лебедевым считают, что необходимо штрафовать водителей тихоходных машин, если они не пропускают на двухполосной дороге других участников автомобильного движения.

В ЛДПР предложили штрафовать за недостоверные прогнозы погоды
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Госдуму законопроект, предлагающий штрафовать за распространение через СМИ недостоверных прогнозы погоды, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что законопроект внесен накануне 1 апреля.


  • ЛДПР,
  • Фракция,
  • Водитель,
  • Участник,
  • Стать,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.