Представители ЛДПР предложили штрафовать водителей-тихоходов

Представители ЛДПР предложили штрафовать водителей-тихоходовИнициаторы законопроекта, депутаты от фракции ЛДПР, предлагают штрафовать таких водителей, в том числе перевозящих крупногабаритный груз, едущих со скоростью не более 30 км/ч, на 1,5-2 тыс. руб. «Эта категория транспортных средств существенно затрудняет движение других участников, приводит к заторам на дорогах, тормозит транспортный поток и, зачастую, ведет к транспортному коллапсу», — цитирует «Интерфакс» пояснительную записку к документу.

Депутаты от ЛДПР предлагают штрафовать водителей тихоходных машин, если они не пропускают на двухполосной дороге других участников автомобильного движения. Соответствующие поправки в статью 12.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях внесли во вторник в Госдуму члены фракции ЛДПР во главе с руководителем фракции Игорем Лебедевым, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе партии.

Во вторник депутаты от ЛДПР предложили внести поправки в статью 12.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Члены партии во главе с руководителем фракции Игорем Лебедевым считают, что необходимо штрафовать водителей тихоходных машин, если они не пропускают на двухполосной дороге других участников автомобильного движения.

В ЛДПР предложили штрафовать за недостоверные прогнозы погоды
Депутат от ЛДПР Сергей Иванов внес в Госдуму законопроект, предлагающий штрафовать за распространение через СМИ недостоверных прогнозы погоды, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что законопроект внесен накануне 1 апреля.

В ЛДПР предложили кардинальный способ укрепления рубля к доллару
Банк России опустил официальные курсы доллара и евро на 2 июля 2016.

Госдума введет штраф для тихоходных машин
Комитет Госдумы по госстроительству поддержал идею введения штрафов для водителей тихоходных транспортных средств, пишет газета «Коммерсантъ». В настоящее время такие машины, включая трактора, при перемещении за городом обязаны прижиматься к обочине, чтобы не мешать другим участникам движения, однако штрафов за нарушение этого правила не предусмотрено. Такое положение позволяет нечестным инспекторам ГИБДД получать незаконную выгоду. Как пишет газета, комитет Госдумы рассмотрел поправки к статье 12.11 Кодекса об административных...

Неверов предложил штрафовать депутатов Госдумы за прогулы
Вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов предложил штрафовать депутатов за прогулы заседаний.


  • ЛДПР,
  • Фракция,
  • Водитель,
  • Участник,
  • Стать,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: