В автосервисе на Васильевском острове сгорели 3 автомобиля Здание, где ремонтируют машины, располагается на Васильевском острове, на Уральской улице, дом 21. Пожар в автосервисе на Васильевском острове локализован. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу, под навесом на улице у дома 21 по Уральской сгорели три автомобиля. Огонь распространился на площади 40 кв. метров, под навесом сгорели три автомобиля. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров. Улица, МЕТР, Автомобиль, Остров, Навес, Огонь

В автосервисе на Васильевском острове сгорели 3 автомобиля

В автосервисе на Васильевском острове сгорели 3 автомобиляЗдание, где ремонтируют машины, располагается на Васильевском острове, на Уральской улице, дом 21.

Пожар в автосервисе на Васильевском острове локализован. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу, под навесом на улице у дома 21 по Уральской сгорели три автомобиля.

Огонь распространился на площади 40 кв. метров, под навесом сгорели три автомобиля. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров.

Полицейский получил тяжелые травмы в ДТП на Васильевском острове
«Газель» промчалась на «красный сигнал» по Малому проспекту и столкнулась с полицейской машиной. В результате аварии сотрудник полиции был с серьезными повреждениями госпитализирован в Покровскую больницу.


  • Улица,
  • МЕТР,
  • Автомобиль,
  • Остров,
  • Навес,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.