Найден похищенный у Николаса Кейджа комикс о Супермене Полиция Лос-Анджелеса отыскала раритетный экземпляр самого первого комикса о Супермене «Action Comics No.1», похищенный у актера Николаса Кейджа в 2000 году. Как сообщает Lenta.Ru, сборник «Action Comics No.1» нашелся в долине Сан-Фернандо на юге Калифорнии. Редкое издание комиксов 1938 года было найдено полицией Лос-Анджелеса после того, как 10 лет назад его владелец актер Николас Кейдж объявил о пропаже драгоценной книги. Книгу обнаружили в закрытом ящике, купленном на аукционе. Полиция Лос-Анджелеса нашла сборник Action Comics No.1, представляющий большой коллекционный интерес, в долине Сан-Фернандо на юге Калифорнии несколько дней назад, сообщает Agence France-Presse. Обстоятельства, при которых был обнаружен комикс, не разглашаются. Лосанджелес, Долина, Санфернандо, Калифорния, Полиция, ЮГ

Найден похищенный у Николаса Кейджа комикс о Супермене

Найден похищенный у Николаса Кейджа комикс о СуперменеПолиция Лос-Анджелеса отыскала раритетный экземпляр самого первого комикса о Супермене «Action Comics No.1», похищенный у актера Николаса Кейджа в 2000 году. Как сообщает Lenta.Ru, сборник «Action Comics No.1» нашелся в долине Сан-Фернандо на юге Калифорнии.

Редкое издание комиксов 1938 года было найдено полицией Лос-Анджелеса после того, как 10 лет назад его владелец актер Николас Кейдж объявил о пропаже драгоценной книги. Книгу обнаружили в закрытом ящике, купленном на аукционе.

Полиция Лос-Анджелеса нашла сборник Action Comics No.1, представляющий большой коллекционный интерес, в долине Сан-Фернандо на юге Калифорнии несколько дней назад, сообщает Agence France-Presse. Обстоятельства, при которых был обнаружен комикс, не разглашаются.

Журнал комиксов о Супермене 1938 года продан на аукционе за 2 млн долл
Экземпляр иллюстрированного журнала «Экшн комикс», в котором популярный американский герой дебютировал в 30-х годах прошлого столетия, был продан через Интернет за 2,16 млн долларов. В 1938 году комикс о тогда еще не известном герое продавался по «бросовой» цене в 10 центов.

Первый комикс с Суперменом продан за $1 млн
Первый выпуск комикса о Супермене 1938 года выпуска ушел с молотка на аукционе в американском Далласе почти за $956 тыс., сообщает Daily Telegraph.


  • Лосанджелес,
  • Долина,
  • Санфернандо,
  • Калифорния,
  • Полиция,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.