Путин предложил Украине вместе строить космодром "Восточный" Янукович не дал определенного ответа на предложение российского премьера, однако отметил, что «развитие наших комплексов космических, конечно, имеет огромную перспективу и колоссальный потенциал». Космодром «Восточный» будет использоваться вместо космодрома Байконур в Казахстане — договор аренды Байконура истекает в 2050 году. Москва предлагает украинской стороне принять участие в проекте по строительству космодрома «Восточный», заявил глава правительства России Владимир Путин. «Вы можете подключиться уже на первом этапе», — сказал глава российского правительства на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем во вторник в Киеве, передает «Интерфакс». Россия предлагает Украине участвовать в проекте по строительству космодрома «Восточный», заявил премьер-министр Владимир Путин на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем во вторник в Киеве. «Вы можете подключиться уже на первом этапе», — сказал российский премьер-министр. Космодром, Владимир, Путин, Правительство, Глава, Проект

Путин предложил Украине вместе строить космодром "Восточный"

Янукович не дал определенного ответа на предложение российского премьера, однако отметил, что «развитие наших комплексов космических, конечно, имеет огромную перспективу и колоссальный потенциал». Космодром «Восточный» будет использоваться вместо космодрома Байконур в Казахстане — договор аренды Байконура истекает в 2050 году.

Москва предлагает украинской стороне принять участие в проекте по строительству космодрома «Восточный», заявил глава правительства России Владимир Путин. «Вы можете подключиться уже на первом этапе», — сказал глава российского правительства на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем во вторник в Киеве, передает «Интерфакс».

Россия предлагает Украине участвовать в проекте по строительству космодрома «Восточный», заявил премьер-министр Владимир Путин на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем во вторник в Киеве. «Вы можете подключиться уже на первом этапе», — сказал российский премьер-министр.

Арестован экс-глава строившей космодром Восточный компании
Экс-руководитель компании ФГУП «Спецстройтехнологии» при Спецстрое России, которая занимались строительством космодрома Восточный, арестован и заключен под стражу вместе со своим сообщником до 20 июня. Об этом сообщает ТАСС.

Гендиректор фирмы, строившей космодром Восточный, получил три года колонии
Суд нашел виновного в проблемах подрядчика Восточного. Директор ТМК похитил у своей компании более 100 млн рублей.


  • Космодром,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Правительство,
  • Глава,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: