Из СИЗО на улице Лебедева пытались сбежать двое обвиняемых «Двое обвиняемых, которые являлись бывшими сотрудниками правоохранительной системы, пытались совершить групповой побег из-под охраны СИ-4. Противоправные действия обвиняемых удалось пресечь», — сообщает пресс-служба управления Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу и Ленобласти. Попытка группового побега была предпринята в воскресенье утром в следственном изоляторе № 4 на улице Лебедева. Эту информацию корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили в УФСИН России по Петербургу. В Петербурге 10 апреля двое обвиняемых предприняли попытку побега из следственного изолятора № 4 на улице Лебедева. Как сообщает БалтИнфо со ссылкой на УФСИН РФ по Петербургу, бывшие сотрудники правоохранительной системы, обвиняемые в преступлениях, пытались убежать через пост охраны следственного изолятора. Петербург, Уфсин, Изолятор, Побег, Улица, Лебедев

Из СИЗО на улице Лебедева пытались сбежать двое обвиняемых

Из СИЗО на улице Лебедева пытались сбежать двое обвиняемых«Двое обвиняемых, которые являлись бывшими сотрудниками правоохранительной системы, пытались совершить групповой побег из-под охраны СИ-4. Противоправные действия обвиняемых удалось пресечь», — сообщает пресс-служба управления Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу и Ленобласти.

Попытка группового побега была предпринята в воскресенье утром в следственном изоляторе № 4 на улице Лебедева. Эту информацию корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили в УФСИН России по Петербургу.

В Петербурге 10 апреля двое обвиняемых предприняли попытку побега из следственного изолятора № 4 на улице Лебедева. Как сообщает БалтИнфо со ссылкой на УФСИН РФ по Петербургу, бывшие сотрудники правоохранительной системы, обвиняемые в преступлениях, пытались убежать через пост охраны следственного изолятора.

Группа экстремистов убила трех охранников и сбежала из СИЗО в Киргизии
В ночь на понедельник 12 октября из СИЗО N50 Чуйской области Киргизии сбежали девять заключенных, по пути убив троих охранников.

Спасите лохматые души! Из приюта — на улицу
В Липецкой области нет приютов для животных. «Беспризорников» спасают неравнодушные люди. Одна из них — Валентина Силич, жительница Грязей. В её самодельном приюте живёт более 300 собак.


  • Петербург,
  • Уфсин,
  • Изолятор,
  • Побег,
  • Улица,
  • Лебедев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.