Из СИЗО на улице Лебедева пытались сбежать двое обвиняемых

Из СИЗО на улице Лебедева пытались сбежать двое обвиняемых«Двое обвиняемых, которые являлись бывшими сотрудниками правоохранительной системы, пытались совершить групповой побег из-под охраны СИ-4. Противоправные действия обвиняемых удалось пресечь», — сообщает пресс-служба управления Федеральной службы исполнения наказаний по Петербургу и Ленобласти.

Попытка группового побега была предпринята в воскресенье утром в следственном изоляторе № 4 на улице Лебедева. Эту информацию корреспонденту «БалтИнфо» подтвердили в УФСИН России по Петербургу.

В Петербурге 10 апреля двое обвиняемых предприняли попытку побега из следственного изолятора № 4 на улице Лебедева. Как сообщает БалтИнфо со ссылкой на УФСИН РФ по Петербургу, бывшие сотрудники правоохранительной системы, обвиняемые в преступлениях, пытались убежать через пост охраны следственного изолятора.

Группа экстремистов убила трех охранников и сбежала из СИЗО в Киргизии
В ночь на понедельник 12 октября из СИЗО N50 Чуйской области Киргизии сбежали девять заключенных, по пути убив троих охранников.

Спасите лохматые души! Из приюта — на улицу
В Липецкой области нет приютов для животных. «Беспризорников» спасают неравнодушные люди. Одна из них — Валентина Силич, жительница Грязей. В её самодельном приюте живёт более 300 собак.

На улице Белышева соседи избили пенсионерку из-за бездомных кошек
Жильцы одного из домов на улице Белышева избили свою 70-летнюю соседку в результате конфликта из-за бездомных кошек.

Адвокат: экс-прокурор Подмосковья Игнатенко выходит на свободу из СИЗО
Бывший первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко, который является главным фигурантом уголовного дела о крышевании сети нелегальных казино, должен выйти из СИЗО на свободу 1 июля.

В краже из квартиры на улице Шаура подозревают рецидивиста
Получив эту информацию, сотрудники Бюро уголовной полиции незамедлительно начали расследование, в результате которого уже через несколько часов задержали 38-летнего рецидивиста, который находился в арендованной им квартире. Там же были обнаружены и украденные вещи.


  • Петербург,
  • Уфсин,
  • Изолятор,
  • Побег,
  • Улица,
  • Лебедев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: