Google купила компанию PushLife Очередной виток слухов и предположений породила сделка Google по приобретению компании Pushlife. Интернет-гигант за $25 млн. приобрел стартап, который специализируется на мобильных музыкальных сервисах и, в частности, разработал технологию, которая позволяет пользователям синхронизировать свою медиатеку через iTunes с устройствами не от Apple. Американская корпорация Google приобрела канадский стартап PushLife, технологии которого помогают пользователям переносить их музыкальные коллекции из медиаплееров Apple iTunes и Windows Media на смартфоны, в том числе, под управлением операционной системы Google Android, сообщил сайт PushLife. Не секрет, что Google давно не дает покоя музыкальный сервис iTunes, одно из самых успешных изобретений корпорации Apple. И поисковой гигант планирует как можно скорее вступить в противостояние с ней, запустив собственный сервис, который уже вовсю проходит «внутреннее» тестирование. Пользователь, Стартап, Сервис, Секрет, Число, ТОМ

Google купила компанию PushLife

Google купила компанию PushLifeОчередной виток слухов и предположений породила сделка Google по приобретению компании Pushlife. Интернет-гигант за $25 млн. приобрел стартап, который специализируется на мобильных музыкальных сервисах и, в частности, разработал технологию, которая позволяет пользователям синхронизировать свою медиатеку через iTunes с устройствами не от Apple.

Американская корпорация Google приобрела канадский стартап PushLife, технологии которого помогают пользователям переносить их музыкальные коллекции из медиаплееров Apple iTunes и Windows Media на смартфоны, в том числе, под управлением операционной системы Google Android, сообщил сайт PushLife.

Не секрет, что Google давно не дает покоя музыкальный сервис iTunes, одно из самых успешных изобретений корпорации Apple. И поисковой гигант планирует как можно скорее вступить в противостояние с ней, запустив собственный сервис, который уже вовсю проходит «внутреннее» тестирование.

Google купил почтовый клиент для «маков»
Корпорация Google купила компанию Sparrow, разработчика одноименного почтового клиента для Mac OS X и iOS. О покупке сообщается на сайте Sparrow. Сумма сделки не раскрывается, но по данным издания The Verge, составляет до 25 миллионов долларов. Создатели программы перейдут на работу в Google, где будут принимать участие в разработке Gmail. Сейчас штаб-квартира Sparrow находится в Париже.

Google купил у IBM еще тысячу патентов
Google расширяет свой портфель патентов, чтобы противостоять «враждебной кампании» против операционной системы Google Adroid, в которой принимают участие, в частности, Apple и Microsoft. В июле Google уже купила 1030 патентов IBM, после покупки компании Motorola корпорация станет обладателем еще более 17 тысяч патентов.


  • Пользователь,
  • Стартап,
  • Сервис,
  • Секрет,
  • Число,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: