Медведев присвоил трем космонавтам звания Героев России Президент России во вторник прибыл в Центр управления полетами (ЦУП) в подмосковном Королеве, откуда он вышел на связь с МКС и поздравил экипаж с 50-летием первого полета человека в космос. Затем глава государства на глазах у репортера газеты ВЗГЛЯД встретился с коллегами космонавтов в Кремле. В День космонавтики президент России Дмитрий Медведев на торжественной церемонии в Кремле вручил государственные награды космонавтам, а также работникам космической отрасли. Золотую звезду Героя России и диплом о присвоении почетного звания «Летчик-космонавт Российской Федерации» глава государства вручил космонавтам Михаилу Корниенко, Александру Скворцову и Олегу Скрипочке. Президент России Дмитрий Медведев поздравил экипаж Международной космической станции (МКС) с полувековым юбилеем пилотируемой космонавтики, эпоху которой открыл 12 апреля 1961 года полет Юрия Гагарина. Россия, Государство, Кремль, Глава, Экипаж, Космвтика

Медведев присвоил трем космонавтам звания Героев России

Президент России во вторник прибыл в Центр управления полетами (ЦУП) в подмосковном Королеве, откуда он вышел на связь с МКС и поздравил экипаж с 50-летием первого полета человека в космос. Затем глава государства на глазах у репортера газеты ВЗГЛЯД встретился с коллегами космонавтов в Кремле.

В День космонавтики президент России Дмитрий Медведев на торжественной церемонии в Кремле вручил государственные награды космонавтам, а также работникам космической отрасли. Золотую звезду Героя России и диплом о присвоении почетного звания «Летчик-космонавт Российской Федерации» глава государства вручил космонавтам Михаилу Корниенко, Александру Скворцову и Олегу Скрипочке.

Президент России Дмитрий Медведев поздравил экипаж Международной космической станции (МКС) с полувековым юбилеем пилотируемой космонавтики, эпоху которой открыл 12 апреля 1961 года полет Юрия Гагарина.

Медведев присвоил Солнечникову звание Героя России
Вести.

Независимая газета: Анатолию Сердюкову присвоили звание Героя России. Еще в марте 2012
Если уголовное дело в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, возбужденное в ноябре 2013 года, дойдет до суда и будет доказана его вина по признакам преступления, предусмотренного ч.


  • Россия,
  • Государство,
  • Кремль,
  • Глава,
  • Экипаж,
  • Космвтика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.