Дмитрий Медведев отправляется на саммит БРИКС в Китай 13 апреля президент России Дмитрий Медведев проведет двусторонние переговоры с коллегами из Бразилии, Индии, КНР и Южно-Африканской Республики. Переговоры пройдут накануне саммита БРИКС в городе Санья на юге Китая. Лидеры стран обсудят вопросы взаимодействия в рамках БРИК Официальный старт рабочим встречам премьер-министра Индии Манмохана Сингха и председателя КНР Ху Цзиньтао был объявлен сегодня. В индийском МИДе сообщают, что целью визита Сингха в Пекин является не только укрепление деловых и политических связей между двумя государствами, но и обсуждение повестки саммита БРИК, который пройдет буквально через два дня в городе Санья на острове Хайнань. На среду у Д.Медведева запланирована двусторонняя встреча с председателем КНР Ху Цзиньтао, а также с другими лидерами БРИКС — премьер-министром Индии, президентами Бразилии и ЮАР. А.Дворкович напомнил, передает ИТАР-ТАСС, что отличительная особенность предстоящего саммита заключается в участии Южно-Африканской Республики в этой встрече. Индия, Саммит, КНР, Город, Республика, БРИК

Дмитрий Медведев отправляется на саммит БРИКС в Китай

Дмитрий Медведев отправляется на саммит БРИКС в Китай13 апреля президент России Дмитрий Медведев проведет двусторонние переговоры с коллегами из Бразилии, Индии, КНР и Южно-Африканской Республики. Переговоры пройдут накануне саммита БРИКС в городе Санья на юге Китая.

Лидеры стран обсудят вопросы взаимодействия в рамках БРИК Официальный старт рабочим встречам премьер-министра Индии Манмохана Сингха и председателя КНР Ху Цзиньтао был объявлен сегодня. В индийском МИДе сообщают, что целью визита Сингха в Пекин является не только укрепление деловых и политических связей между двумя государствами, но и обсуждение повестки саммита БРИК, который пройдет буквально через два дня в городе Санья на острове Хайнань.

На среду у Д.Медведева запланирована двусторонняя встреча с председателем КНР Ху Цзиньтао, а также с другими лидерами БРИКС — премьер-министром Индии, президентами Бразилии и ЮАР. А.Дворкович напомнил, передает ИТАР-ТАСС, что отличительная особенность предстоящего саммита заключается в участии Южно-Африканской Республики в этой встрече.

Охранники Путина подрались на саммите БРИКС в ЮАР
Позже Дмитрий Песков рассказал, почему охранники Путина подрались в ЮАР. Между тем самого Пескова вместе с Лавровым не хотели пускать на встречи саммита БРИКС.

Дмитрий Медведев: Расходы на оборону будут иметь наивысший приоритет (ВИДЕО)
Дмитрий Медведев посетил финальный этап международных стратегических учений «Центр-2011», который завершился сегодня на военном полигоне в Чебаркуле. В ходе учений вырабатывались единые подходы к применению группировок войск в случае возникновения вооруженных конфликтов в Центрально-Азиатском регионе.


  • Индия,
  • Саммит,
  • КНР,
  • Город,
  • Республика,
  • БРИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.