На юго-западе Москвы столкнулись четыре автомобиля

В Москве во второй половине вторника пробка образовалась на повороте с улицы Косыгина на Мичуринский проспект из-за крупного ДТП. Очевидцы сообщили, что на на юго-западе столицы на Мичуринском проспекте столкнулись четыре автомобиля.

На юго-западе Москвы на Мичуринском проспекте произошло масштабное ДТП, там столкнулись четыре автомобиля. По данным очевидцев, там произошло столкновение четырех иномарок.

На юго-западе Москвы столкнулись четыре автомобиля в результате этого образовалась пробка, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Как стало известно, пострадавших в результате ДТП нет.

Массовое ДТП произошло на юго-западе Москвы
На юго-западе Москвы столкнулись три автомобиля. В результате аварии погибли два человека. В результате аварии погибли два человека. Трагедия произошла сегодня вечером на Балаклавском шоссе.

На юго-западе Москвы столкнулись иномарка, автобус и маршрутка
Вечером 10 октября на юго-западе Москвы произошло крупное ДТП: в столкновении иномарки, маршрутки и рейсового автобуса пострадали два человека. Авария случилась в Северном Бутове у дома номер 5 по Старокачаловской улице.

"Скорая помощь" и три иномарки столкнулись на юго-западе Москвы
8 сентября в Приморском крае «скорая помощь» столкнулась с грузовиком. Тогда погибли три человека: водитель и двое пассажиров «скорой».

Автомобиль "скорой помощи" разбился на юго-западе Москвы
Автомобиль скорой помощи и три иномарки столкнулись на юго-западе Москвы в пятницу утром — пострадали фельдшер и перевозимый «скорой» больной, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.


  • Югозапад,
  • Автомобиль,
  • Проспект,
  • Москва,
  • Результат,
  • Пробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: