Археологи нашли гвозди, которыми распяли Христа

Археологи нашли гвозди, которыми распяли ХристаАрхеолог, журналист и документалист Симха Якубович утверждает, что ему удалось найти гвозди, вбитые римскими воинами в крест Иисуса. Ранее Якубович заявил, что нашел потерянную могилу Христа.В 1990 году в окрестностях иерусалимского района Абу-Тор была обнаружена пещера с каменными саркофагами для захоронения костей, на одном из которых было выгравировано имя «Каифа».

Археолог, журналист и режиссер-кинодокументалист Симха Якубович, ранее утверждавший, что нашел потерянную могилу Христа, сделал новое «открытие». На пресс-конференции в Иерусалиме, которая запланирована на 12 апреля, он готовится сообщить, что ему удалось найти гвозди, вбитые римскими воинами в крест Иисуса.

Археолог и кинодокументалист Симха Якубович утверждает, что в Тель-Авивской лаборатории хранятся гвозди, которыми был прибит к кресту Иисус. Они таинственным образом пропали 20 лет назад после того, как в иерусалимском районе Абу-Тор нашли захоронения 2,000-летней давности.

Археологи нашли самую древнюю кухню
На полуострове Юкатан (территория Мексики) среди руин построек Майя археологи нашли помещение, которое можно считать самой древней кухней на планете. По предварительным оценкам, пишет «Кулинарный Эдем», кухне Майя не менее 1200 лет.

Китайские археологи нашли самые древние в мире штаны, которые принадлежали кочевнику
Археологи нашли в Китае штаны, которые являются самыми древними в мире. Находку откопали в Таримской впадине. Лабораторный анализ штанов показал, что их возраст около 3,4 тысячи лет.

Археологи нашли родственницу этрусской «княжны»
Эта история начиналась как детектив: сотрудники Археологического парка Вульчи заметили следы нелегальных раскопок на участке, который прежде никого не интересовал.

В Крыму археологи нашли «радионяню» VI века
Археологи нашли древнюю «радионяню», а также погребения «сына игрока» и «сына лесоруба» во время раскопок некрополя Кыз-Аул в Крыму. Об этом заявили в фонде «Археология».

Китайские археологи нашли доказательства Великого потопа
Группа археологов под руководством Цинлуна У из университета Пекина обнаружила доказательство тому, что китайские легенды о «великом потопе» говорят правду.


  • ЯКУБ,
  • Гвоздь,
  • Археолог,
  • Иисус,
  • Крест,
  • Захоронение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: