Apple усиливает игровое направление iOS

Apple усиливает игровое направление iOSУ Nintendo и Sony появился еще один повод с опаской смотреть на платформу iOS (iPhone, iPad, iPod touch). Компания Apple решила усилить игровое направление, переманив выходцев из Nintendo и Activision.

По информации с сайта MCV, Роб Сандерс (Rob Saunders), главный специалист по маркетингу британского отделения Nintendo, вскоре начнет работать в Apple на совершенно новой позиции. Его задачей будут маркетинговые исследования, связанные с приложениями для мобильных устройств производства компании из Купертино — iPad, iPod и iPhone.

Роб Сондерс занимался запуском игровых консолей Nintendo Wii и Nintendo DS — в компании Стива Джобса ему доверили пиар-функции относительно iOS-приложений. Как полагают в Nintendo, Apple является «врагом будущего», а в Sony пытаются вывести на сцену конкурентные игровой смартфон Sony Ericsson Xperia Play и мощную карманную игровую приставку Sony NGP.

Цифра дня: Сколько мобильных устройств Apple уже работают на iOS 10?
Цифра дня: мобильных устройств Apple уже работают на iOS 10. Компания Apple опубликовала на своем официальном сайте для разработчиков статистику по распространенности версий мобильной платформы iOS.

Apple выпустила исправленную сборку iOS 9.3 для iPad 2
Она идет под номером 13E236 и уже начала распространяться среди пользователей iPad 2. Это такая же сборка iOS 9.3, что была выпущена для всех в понедельник (номер 13E234 для iPhone…

Apple показала операционную систему iOS 7 и будущее iPhone
Apple представила новые MacBook Air и мобильную платформу iOS 7. Презентация обрушила акции компании.

Apple выпустила бета-версию iOS 10.2
Компания Apple выпустила первую бета-версию грядущего обновления iOS 10.2, ориентированную на разработчиков и созданную для тестовых целей.


  • РОБА,
  • Компания,
  • Джобс,
  • СТИВ,
  • Довер,
  • Iosложения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: