Intel намерена выйти на китайский рынок с помощью ZTE

Intel намерена выйти на китайский рынок с помощью ZTEКорпорация Intel создает смартфон совместно с китайской ZTE Corp для выхода на китайский рынок, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в компании. По данным одного из источников, в смартфоне будет установлен микропроцессор Atom.

На сегодня ZTE является восьмым крупнейшим в мире производителем смартфонов. Компания до сих пор в основном занималась производством аппаратов на базе чипов ARM.

Как сообщает Businessweek, продажи нового устройства начнутся на китайском рынке. Корпорация Intel таким образом надеется совершить прорыв в новом для себя секторе, сотрудничая на сегодняшний день с 8 по величине в мире производителем смартфонов и уменьшить зависимость использования своих процессоров от персональных компьютеров.

«Барселона» планирует выйти на российский рынок с помощью Месси
Вице-президент «Барселоны» по экономическим вопросам Хавьер Фаус сообщил, что каталонский клуб намеревается выйти на российский рынок.

«Русал» рассчитывает выйти на китайский рынок алюминия
ДАВОС, 22 января. /ТАСС/. Крупнейший в мире производитель алюминия — компания «Русал» — рассчитывает выйти на китайский рынок.

Ювелирное предприятие «Фокани» намерено выйти на европейский рынок
Ювелирное предприятие «Фокани» намерено открыть филиал за рубежом. Учредитель компании Давид Какабадзе заявляет, что компания работает по многим направлениям, но «всему свое время».

Финляндия намерена выйти на мировой рынок гробов для домашних любимцев
Москва. 24 января. INTERFAX.RU — Финская компания Unifier запатентовала образцы для шести различных модификаций гроба для животных и намерена выйти с этой продукцией на мировой рынок.

ЦУМ собирается выйти на китайский рынок
Торговый дом ЦУМ планирует выйти на китайский рынок. Об этом сообщает RNS со ссылкой на e-commerce директора ЦУМа Максима Рослякова.


  • Производитель,
  • МИР,
  • Корпорация,
  • Устройство,
  • Рынок,
  • ОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: