В нью-йоркском аэропорту столкнулись два самолета

В нью-йоркском аэропорту столкнулись два самолетаПринадлежащий французской компании «Эр Франс» крупный пассажирский авиалайнер А-380 крылом задел хвостовое оперение другого самолета, минутами ранее прилетевшего из Бостона. На кадрах, сделанных очевидцами, видно, что аэробус развернул борт местной авиакомпании почти на 90 градусов.

Как передает Mignews, инцидент произошел в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди. В Федеральном авиационном управлении США сообщили, что самолет Airbus A380 компании Air France, готовясь к взлету, зацепил крылом более маленький самолет, принадлежащий компании Delta Airlines, который, совершив посадку, выруливал к воротам первого терминала аэропорта Кеннеди.

В международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке произошел инцидент с участием крупнейшего в мире пассажирского авиалайнера Аirbus A-380. Во время руления этот гигантский лайнер, принадлежащий компании Air France и направлявшийся в Париж, зацепил крылом хвост небольшого самолета региональной авиакомпании Comair, прибывшего из Бостона.

В аэропорту Токио столкнулись два самолета
При везде на взлетно-посадочную полосу грузовой Boeing 767 задел крыло пассажирского Airbus A320, от чего лайнер получил повреждения крыла. Пассажиров в момент столкновения на борту не было, никт оне пострадал.

В американском аэропорту столкнулись два самолета
В вашингтонском международном аэропорту имени Даллеса в пятницу произошло ЧП — столкнулись два самолета. Авиалайнеры, которые в момент столкновения находились на земле, получили повреждения. Никто из пассажиров не пострадал, но неприятный инцидент будет расследоваться Федеральным авиационным управлением США. «При выруливании на взлетную полосу аэробус А-330 компании „Люфтганза“, направлявшийся во Франкфурт-на-Майне, слегка задел крылом хвост небольшого турбовинтового самолета, прибывшего из Питтсбурга.

На авиашоу в Швейцарии столкнулись два самолета
На авиашоу в швейцарской коммуне Диттинген столкнулись два самолета. Одному из пилотов удалось катапультироваться, сообщили в представители экстренных служб региона.

Самолет в Нью-Йорке эвакуировали из-за задымления
Пассажиры и члены экипажа самолета авиакомпании Spirit Airlines в нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардиа были эвакуированы из-за сообщения о возможном задымлении на борту. Об этом сообщает в воскресенье агентство Reuters.


  • Компания,
  • Крыло,
  • Кеннеди,
  • ИМЯ,
  • Аэропорт,
  • БОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: