Медведев не исключил участия в президентских выборах

Медведев не исключил участия в президентских выборахМедведев рассказал и о своих взаимоотношениях с Владимиром Путиным — президент уверен, что у него с премьером «единая задача», однако они «может быть, по-разному видят методы и способы достижения процветания страны».

Президент отметил, что решение должно опираться на социальную ситуацию в стране, на расклад политических предпочтений и, самое главное, на отношение людей.

Президент РФ Дмитрий Медведев не исключил, что будет баллотироваться на новый президентский срок, и сообщил, что решение по этому поводу будет принято в скором времени. «Я не исключаю того, что я буду баллотироваться на новый срок, должность президента, решение будет принято, причем в достаточно уже короткой перспективе, потому что, как вы правильно сказали, уже меньше года остается», — сказал Медведев в интервью телекомпании CCTV накануне визита в КНР.

Путин еще не принял решения об участии в президентских выборах
Решение о своем участии в президентских выборах 2018 года Владимир Путин еще не принял. Этот вопрос на «Прямую линию» поступил из Крыма.

Глава МИД Эстонии доказала националистам своё право на участие в президентских выборах
Глава МИД Эстонии Марина Кальюранд, которую националисты считают русской по матери и не желают её участия в президентских выборах, опубликовала на своей страничке в социальной сети Facebook справку из Департамента…

Второй президент Армении рассказал — почему не принимает участие в президентских выборах
«Были определенные ожидания моего возможного участия в предстоящих выборах (выборы президента Армении, которые пройдут 18 февраля — ред).

Кандидаты на пост президента Туркменистана приняли участие в президентских выборах
Все кандидаты на высший государственный пост Туркменистана приняли участие в президентских выборах, проводимых сегодня, сообщает государственное информагентство «Туркменистан сегодня». Претенденты на пост Президента Туркменистана были первыми, кто пришел в этот день на избирательные участки, открывшиеся одновременно по всей стране ровно…

Партия «Свободные демократы» не примет участия в президентских выборах в Армении
Оппозиционная партия «Свободные демократы» не будет участвовать в предстоящих в феврале 2013 года президентских выборах в Армении.


  • Решение,
  • Медведев,
  • Президент,
  • СРОК,
  • ТОГО,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: